advertisement banner
i
C

Device: «Я собираюсь хорошо отдохнуть, наслаждаться жизнью и победами, которые мы добыли»

Самый ценный игрок FACEIT Major — London 2018 и BLAST Pro Series — Istanbul 2018 Николай device Ридтц рассказал, как Astralis готовилась к турецкому турниру, и что ждет команду после него. В интервью HLTV.org Ридтц также вспомнил, как шел со счетом 20:1 после шести раундов в матче с MIBR в Стамбуле.

О подготовке к BLAST Pro Series Istanbul

«После мейджора мы решили вовсе не готовиться к этому турниру. Я сейчас занят переездом на новое место жительства, так что нужно было уделить этому внимание, да и все игроки хотели передохнуть. Но по приезду в Стамбул мы немного тренировались. Приехав сюда, мы собирались играть с тем зарядом, который обрели на мейджоре».

О первой карте финала турнира и о счете 20:1 после шести раундов

«У меня выдался удачный пистолетный раунд, так как я знал, что соперник будет делать. MIBR осуществила быстрый выход на точку B, я поджал нижнюю линию, когда она уже зашла на плант. Благодаря этому, я думаю, у меня получилось сделать квадро-килл. Я оформил еще один квадро-килл в следующем раунде, когда у MIBR было эко. В тот момент я подумал: "Хорошо, я в ударе".

В третьем раунде я снова сделал "минус четыре". (смеется) Всегда здорово, когда игра складывается таким образом. Такое чаще происходит на тренировках, чем в официальных матчах. Я горд тем, как показала себя команда и я в частности. Мы хорошо читали соперника. Сумасшедшая встреча».

О возвращении домой после месячного отсутствия на турнирах

«Это потрясающе. Я скучал по своей девушке, скучал по обычной жизненной рутине. Это особенно трудно, когда у вас проблемы с желудком, связанные со стрессом [device страдает от грыжи пищеводного отверстия диафрагмы — прим. ред.]. Я собираюсь хорошо отдохнуть, наслаждаться жизнью и победами, которые мы добыли».

За последний месяц Astralis посетила три турнира: команда выиграла FACEIT Major 2018 и BLAST Pro Series Istanbul, а также финишировала второй на DreamHack Masters Stockholm 2018. На победных турнирах HLTV.org признал device MVP чемпионатов.

Ссылки по теме

Device стал самым ценным игроком BLAST Pro Series — Istanbul 2018 по версии HLTV.org
0
Astralis победила на BLAST Pro Series — Istanbul 2018
0
Device: «В первые дни мейджора мы очень много тренировались, но затем все больше сбавляли обороты»
0

Комментарии