advertisement banner
i
C

Device: «Думаю, нас справедливо считать лучшими в мире»

Снайпер Astralis Николай device Ридтц рассказал HLTV о борьбе с Natus Vincere за звание лучшей команды мира и о концовке прошлого сезона. По словам игрока, в 2017 году он не был уверен в себе, но после этого вновь набрал форму.

Про состав Astralis

«Честно говоря, когда мы только подписали Эмиля Magisk Рейфа, я верил в лучшее, но не думал, что все получится настолько здорово. Я уже говорил в интервью: это лучший состав, в котором я когда-либо играл. Сильнейшая команда, в которой я, Питер dupreeh Расмуссен и Андреас Xyp9x Хойслет когда-либо выступали. Не думал, что все выйдет так быстро, но мы быстро подобрали систему, которая оказалась для нас рабочей».

О прошлом сезоне и текущей форме

«В конце прошлого года мне было тяжело. Приходилось думать: "Способен ли я вновь заиграть? Должен ли вообще пытаться?". Это было испытанием, причем не только в Counter-Strike, но и в жизни. Зато с тех пор, думаю, я играл стабильнее, чем когда-либо. Так что сейчас я в лучшей форме, но не думаю, что мне больше некуда стремиться. Я все еще могу улучшить точность стрельбы, потому что сейчас я больше выигрываю за счет выбора позиций. AWP — очень сильный инструмент, если используешь его правильно. Для этого нужно вычислять привычки соперника. Сделать это не так легко, но Дэнни zonic Соренсен научил меня изучать другие команды. Думаю, это и есть причина, почему я показываю хорошие результаты, хотя играю явно не на 100%».

О противостоянии с NaVi

«Думаю, нас справедливо считать лучшими в мире. Против NaVi нам предстоит сыграть еще не раз. В прошлый раз они победили, но, думаю, мы все еще сильнейший коллектив этой сцены. Мы с тиммейтами очень горды, что смогли всего этого достичь».

Astralis стала чемпионом ELEAGUE CS:GO Premier 2018. В финале она победила Team Liquid со счетом 2:0. Ранее команда проиграла Natus Vincere в полуфинале ESL One Cologne 2018, но удержалась на первой строчке рейтинга команд от HLTV.

Ссылки по теме

Astralis стала чемпионом ELEAGUE CS:GO Premier 2018
0

Комментарии