advertisement banner
i
C

Dennis: «В нашей команде любой может сыграть с AWP, потому что это самое легкое оружие в игре»

Деннис dennis Эдман в интервью Cybersport.com рассказал, как справляется с ролью внутриигрового лидера в Ninjas in Pyjamas и почему команда заменила Вильяма draken Сундина на Йонаса Lekr0 Олофссона.

О формате майноров

«Я считаю, что организаторы должны объединить все регионы в одних отборочных. Тогда мы сможем играть с командами из СНГ, Азии и другими коллективами».

О выступлении на ESL One Cologne 2018

«На самом деле мы показывали очень хорошую игру перед этим турниром, поэтому для нас стало шоком, когда мы первыми вылетели в Кёльне. Мы сделаем некоторые изменения в команде. Я не говорю о замене игроков, но мы собираемся изменить кое-что внутри команды. Думаю, мы на майноре мы выступим намного лучше».

О роли внутриигрового лидера

«Мне это не очень нравится. Быть внутриигровым лидером — это большое давление, ведь нужно давать правильные команды тиммейтам и просто много говорить. Мне больше нравится, когда можно сосредоточиться только на своей игре. Просто играть самому, а не контролировать остальных. <…> Сейчас мы используем мою собственную систему. Мы многое изменили [после ухода Ричарда Xizt Ландстрёма], в том числе и позиции. У нас не было много времени, чтобы сыграться с Lekr0, поэтому мы все еще экспериментируем. Пытаемся улучшать нашу игру в разных ее аспектах. Надеюсь, что на майноре мы сможем выступить так, как недавно играли дома».

О замене draken на Lekr0

«Lekr0 всегда очень спокойный и собранный. И он действительно хорош — его многие недооценивают. Он много говорит, хорошо передает информацию и коллы в середине игры. Я уверен, что он поможет нам улучшить многие моменты в командных действиях. <…>

Замена draken вызвана тем, что мы не хотели строить свою игру вокруг снайпера. Он очень агрессивный снайпер и когда у него ''залетает'', то все идет отлично, но если у него что-то не получается, то с ним очень сложно играть. Я бы сказал, что в нашей команде любой может сыграть с AWP, потому что это самое легкое оружие в игре. Поэтому мы просто почувствовали, что нам нужен еще один хороший стрелок в команде, а снайпером может быть кто-угодно».

Ninjas in Pyjamas провалили групповой этап ESL One Cologne 2018 и не вышли в стадию плей-офф. В первом матче шведы уступили Cloud9 (3:16 на Inferno), а в нижней сетке проиграли ENCE eSports (6:16 на Inferno и 2:16 на Train).

Ссылки по теме

Draken перешел во Fnatic
0
Lekr0 заменил Draken в Ninjas in Pyjamas
0
Draken о Ninjas in Pyjamas: «В команде были проблемы, иначе бы я не оказался во Fnatic»
0
ENCE eSports, Ninjas in Pyjamas и Red Reserve сыграют на Europe Minor Championship — London 2018
0

Комментарии