advertisement banner
i
C

Cloud9.valens: «Мы нуждались в полной перестройке»

Помощник главного тренера Cloud9 Сохам valens Чоудури рассказал, как появился новый состав клуба по CS:GO. Чоудури также похвалил нового наставника ростера Джеймса JamezIRL Маколея и назвал долгосрочные цели коллектива. Американец дал интервью HLTV.org.

О новом составе

«Впервые за 16 месяцев мы не привязаны к ростеру, который держит слот на мейджоре, и можем отказаться от подхода, который, очевидно, не работал. Мы нуждались в полной перестройке. Замены одного-двух игроков, чтобы воссоздать состав 2017-2018 гг., не сработали, хотя у нас в составе побывало много одаренных игроков за это время. Наши ожидания: быть лучше, чем мы были вчера. Мы не гадаем на кофейной гуще: у нас есть метрики, по которым мы отслеживаем свой прогресс. Все остальное придет.

Мы могли дождаться завершения мейджора и посмотреть на свои возможности — или начать все с нуля. Мы выбрали последний вариант и начали с капитана/координатора. Как только мы заполучили Дэмиена daps Стила, мы обсудили стиль, в котором хотим играть, и киберспортсменов, которых было реально подписать».

О новом тренере C9

«JamezIRL — один из самых больших трудяг, которых я знаю. Его трудовая этика, навыки организации и внимание к деталям — замечательные качества, которые пригодятся лидеру. Он будет главным тренером, а я буду помогать на тренировках, в разборах матчей и в работе со статистическими данными».

О целях C9

«Краткосрочные цели: просто играть, формировать стиль вокруг наших сильных сторон, быть лучше, чем вчера.

Среднесрочные: уменьшать разницу между тренировочными и профессиональными матчами.

Долгосрочные: расширить маппул, улучшить раскидки, следить за индивидуальной игрой и наслаждаться компанией друг друга».

В ночь на 3 июля Cloud9 представила обновленный ростер по CS:GO. Новичками клуба стали daps, mixwell, koosta и TenZ. Из прошлого состава в команде остался только autimatic.

Ссылки по теме

Комментарии