advertisement banner
i
C

B1ad3: «Либо мы решим все проблемы, либо придется делать замены»

Тренер Gambit Esports Андрей B1ad3 Городенский рассказал HLTV о подготовке к FACEIT Major — London 2018 и о проблемах в коллективе. По его словам, если тиммейтам не удастся исправить положение, то команде в скором времени придется делать замены.

О проблемах в команде

«Одной из причин наших последних неудач стали проблемы в коллективе. Определенные моменты беспокоят игроков и в CS, и за ее пределами. Это началось задолго до моего прихода. Сейчас мы пытаемся разобраться с этим. Либо мы решим все проблемы, либо придется делать замены».

О своей работе в Gambit Esports

«Когда я только присоединился к команде, мне хотелось посмотреть, как игроки реагируют на различные игровые ситуации. Нужно было определить сильные и слабые стороны. Стало ясно, что мне придется многое поменять, чтобы команда могла стабильно быть в топе. Необходимо было добавить в ее игру глубины, перестать работать только от точности стрельбы. Например, игроков нужно научить обращать внимание на слабости соперника. Сейчас у них есть талант, но нет стратегического мышления».

О возвращении к роли капитана

«В моем возрасте все еще можно быть лидером в игре. Но для этого в команде должны быть очень хорошие тиммейты. Например, Денис electronic Шарипов и Александр s1mple Костылев. С ними можно было бы играть дефолт, а затем что-то адаптировать по ходу раунда — это легко. Но с молодыми и неопытными игроками все намного сложнее, потому что приходится думать о множестве деталей, ошибок... Обычно они даже не знают, что нужно делать, и поэтому приходится отвлекаться от собственной игры, чтобы помочь им».

B1ad3 присоединился к Gambit Esports в июле 2018 года. Ранее он был капитаном FlipSid3 Tactics. Помогать команде Михаила Dosia Столярова он будет до 30 сентября. Предыдущим турниром состава стал DreamHack Masters Stockholm 2018, на нем клуб не вышел из группы.

Ссылки по теме

Расписание FACEIT Major — London 2018
0
B1ad3 о Gambit Esports: «Одна из главных проблем у нас сейчас — это общение»
0

Комментарии