advertisement banner
i
C

aizy: «Не собирался уходить из FaZe Clan»



О переходе в North

«Всё прошло гладко. Я хорошо знал парней из  North, так что меня приняли с распростёртыми объятиями. Не планировал уходить из  FaZe Clan, пока не получил предложение от North. Повлияло много факторов. Пускай у нас появился потенциал, когда пришёл  karrigan, я скучал по выступлениям в составе из пяти датчан. Никаких проблем с менеджментом или товарищами — просто было тяжело сохранять мотивацию».

О падении уровня игры

«Я вернулся в моноязычную команду, и мне пришлось заново привыкать общаться в игре на датском. Также потребовалось адаптироваться к распределению ролей и позиций [в North]. В таких условиях трудно сразу показать высокий уровень индивидуального мастерства. А когда в команде много сильных игроков, тяжело быть лучше них в каждой игре. Я был разочарован своим выступлением, потому что не оправдал собственные ожидания, и сейчас нахожусь в неоптимальной форме. Время рассудит».

О китайских командах

«Хорошо, что на турниры зовут китайские команды. Это идёт на пользу как игре, так и соревновательной сцене. Интересно видеть новые стили и, возможно, что-то черпать из них. Сейчас слоты (на StarLadder i-League StarSeries Season 3 приедут два коллектива из Китая — прим. ред.) распределяют справедливо».

Ссылки по теме

Комментарии