advertisement banner
i
C

AdreN: «Когда к команде присоединился B1ad3, два стиля столкнулись»

Даурен AdreN Кыстаубаев рассказал, как команда пытается изменить свой подход к игре в интервью порталу Cybersport.com. Он также поделился мнением о том, почему Gambit Esports проиграла поединок против TyLoo.

Про игровой стиль и B1ad3

«Как только Андрей B1ad3 Городенский присоединился к команде, он начал продвигать стиль, который основан на жёсткой структуре. Да, мы понимаем что для нас очень важно стать командой с более жёсткой структурой, но мы также знаем, что подход, который на 100% основан на этой идее, не выиграет нам турнир. Ты всегда должен приспосабливаться, тебе постоянно нужно играть немного более расслаблено, позволять себе больше свободы. Это необходимо для того, чтобы ты мог реагировать на оппонентов, потому что они увидят твою структуру и смогут приспособиться к ней. Тебе нужно преодолеть это, показать, что ты тоже можешь подстраиваться, в то же время сохраняя общую жёсткость.

Это сложная задача. На данный момент мы пытаемся играть на основе общей структуры, но в то же время пытаемся также использовать наш привычный стиль. Так играть сложно, но возможно. Когда к команде присоединился B1ad3, два стиля столкнулись». 

Про матч с Renegades

«Как мне кажется, проблемы возникли из-за того, что мы не особо готовились к Train. Мы знали, что эту карту возьмут, мы знали основы, которые нам изложил B1ad3, но в целом матч начался не в нашу пользу. Мы приняли несколько нелепых решений и плохо заходили на точки. Ближе к середине нашей половины раундов за террористов мы решили поиграть в другом стиле — в том, который мы знаем, в котором играли раньше. В некотором роде это произошло само собой. Именно это и позволило нам выиграть пять раундов подряд, Абай HObbit Хасенов предлагал отличные идеи, мы хорошо двигались по карте».

Про встречу с TyLoo

«Против TyLoo мы плохо начали. Все были взбудоражены, ни у кого не было чёткого понимания, что мы хотим делать на старте. В целом да, мы натворили всякой чепухи, но после поражения мы посмотрели демку, обсудили её и пришли к выводу, что сделали кучу мелких ошибок, непозволительных для профессиональных игроков. Мы должны были лучше сосредоточиться на игре, на конкретном моменте, должны были играть каждый раунд так, будто это наш последний.

В этом матче были моменты, когда идея была отличной, но её исполнение — ужасным. И всё потому, что мы недостаточно общались друг с другом. Мы пришли к выводу, что нам нужно общаться больше и приходить к общему мнению для того, чтобы наш общий взгляд был подстроен под каждого игрока. Цель была в том, чтобы все начали думать как единое целое, потому что начало того матча было просто ужасным».

Gambit Esports выступает в первом этапе FACEIT Major — London 2018. Команда проиграла первый матч в группе против TyLoo, потом обыграла Renegades, а на третий день потерпела поражение от HellRaisers. 8 сентября в 17:30 мск коллектив встретится с BIG, проигравший покинет турнир.

Ссылки по теме

Team Spirit и Gambit Esports выиграли матчи второго дня предварительной стадии FACEIT Major 2018
0
«Единственное, что меня может вывести из равновесия, — AdreN». Dosia и другие игроки Gambit Esports о тильте
0

Комментарии