advertisement banner
i
C

Про официальные позиции организации, новый плеер и VP.dota

Напишу свои мысли по поводу некоторых моментов. 

1. Если у VP есть официальная позиция, то она появляется на главной странице сайта, чаще всего даже с пометкой Анонс! Позиции сотрудников VP в блогах, личных твиттерах и прочих страницах в соц. сетях являются исключительно личным мнением этих людей. Многие надоели уже со спамом про Козу и ее политкорректность ) Уверен, что Коза и политкорректность несовместимы, но это мое личное мнение в блоге ) 

2. Новый плеер от Мегафона. Пиарить сырой плеер турниром - даже мы бы не додумались. Ответ простой: все это сделано, чтобы проверить, как все будет работать при больших нагрузках. Только благодаря этому турниру и получилось выявить множество ошибок. Если крупные российские телекоммуникационные компании придут на этот рынок, то это будет прекрасно. По крайней мере для многих в этих компаниях киберспорт стал открытием, как что-то действительно масштабное. 

3. Дота состав. Я уважаю желание игроков ВП.дота тренироваться и работать над ошибками, все в их руках. Этот состав во многом появился благодаря Году, который сел и начал тренироваться, вместо того, чтобы бегать и торговать лицом. Состав анонсировали без моего ведома, но я не расстроен, даже если этот состав не взлетит относительно амбиций ВП, то вложиться в людей, которые действительно хотят победить, по крайней мере не обидно. PS в любом случае хочу, чтобы NS остался в организации, не исключаю, что в VP может появится еще один состав по доте, но это уже дело Diver'a.

Комментарии