advertisement banner
i
C

Решафлы СНГ доты

Итак, все составы уже по сути анонсированы, но я по-прежнему не уверена, что в праве оглашать в именах и деталях различные подробности о том, как эти составы собирались - займемся несложной арифметикой. Выводы делайте сами :)

Что же на самом деле происходило в момент решафлов у нас.

Изначально обсуждался состав, что-то вроде F+Z+G+E+?

Игрок F очень хотел играть с игроком G. Игрок G как маленькая девочка не хотел идти к нам по каким-то своим причинам. Его долго уговаривали, обещали действительно хорошие условия, но, увы, нет. При этом G тоже хотел играть с F, но совсем с другими игроками, нежели предлагали мы. F же не хотел играть с теми, с кем хотел G.

 

После этого начали продумывать варианты, вырисовывалось что-то вроде "коалиций", F+Z, которые хотели играть с E и категорически не хотели с D, E, который хотел играть с D и не особо горел желанием играть с Z. К предполагаемой троице F+Z+E должны были добавиться X и Y. X был согласен, а вот Y нет. X и Y как две неразлучные девочки, которые даже в туалет ходят вместе долго думали, и, в итоге, мы снова получили отказ. Это даже учитывая тот факт, что X и Y очень хотели играть с F.


Закончилось все тем, что все те, кто зашифрован у меня под буквами, получили не совсем те составы, в которых хотели играть. Такая вот Санта-Барбара =)
 

Паралельно с этим велись переговоры с одним из европейских составов, как писал Антон в комментариях к одному из блогов ранее з\п в 5к баксов не стала хорошим мотиватором. Им дали больше, сами думайте кто =)  

 

В итоге все составы имеют, что имеют, время покажет кто оказался дальновиднее. 

Комментарии