advertisement banner
i
C

Дота 2: рейтинг, как приговор

Всем привет. Это моя первая статья, и я хотел бы затронуть немаловажную тему рейтинга в игре Dota 2.

Моя история игры в доту 2 началась с просмотра The International 2011. Игра мне приглянулась, но ввиду некоторых трудностей с учебой, я не смог начать играть в неё, а потом и вовсе подзабыл о ней.

В итоге играть начал я в неё в начале 2013 года, имея представление об игре и некий визуальный опыт. Время шло, я учился играть и мой скилл стремительно повышался. И тут откуда ни возьмись в игру вводят соло и пати рейтинг. Я не знал, как работал соло рейт, а лезть в интернет у меня почему-то желания не появилось. 10 игр на саппортах, где-то 7 слитых каток из-за безнадежных керри и мидеров, хотя в нескольких катках возможно и я где-то раковал, но в итоге рейтинг 2300. 

С тех пор прошло полгода, а мой рейт не изменился, несмотря на мои одчаянные попытки сделать это. Оскорбления, намеренный фид, слив курьеров - вот что обитает на днище, где к сожалению обитаю я. 
Возможно я и сам виноват в этом, но невозможность подняться с такого рейта вряд ли моя вина. Опускаются руки, пропадает желание играть, плохое настроение, как итог. И безысходность. Безысходность...

Комментарии