advertisement banner
i
C

Secret Shop

Много было плохого и не очень написано про Secret Shop в этом году. Объёмы продаж возросли в соответствии со спросом, а Valve позаботились, о том, чтобы магазин смог обеспечить товаром всех желающих.

Всем не угодили

Тем не менее, как не старались Valve увеличить пропускную способность магазина, огромных очередей было не избежать. Все бы ничего, если бы эти очереди не достигли огромных размеров же в первый день работы, а точнее в день «секретного доступа» для кастеров, игроков, менеджеров и т.д. Более того, недостаточной оказались как пропускная способность, так и наличие товаров. Скажем, небезызвестная футболка с CM маленького размера кончилась уже в первый, точнее в «секретный» день. Это, само собой вызвало массу негатива у тех, кто собирался её купить, да и сам факт не был очень приятным.

Борьба с «барыгами»

Чтобы в этот раз предприимчивые покупатели не перепродавали вещи, а вернее не получали с этого нереальной прибыли, Valve выпустили сундуки, с такими же вещами. Единственное различие – надпись genuine. Собственно задача была выполнена и кроме Shitty Wizard’ов действительно круто «навариться» было нельзя практически ни на чем.

В то же время автографы игроков, которые в количестве 1000 штук получил каждый участник TI2014 разлетаются за неплохие деньги, но к Secret Shop’у они не имеют никакого отношения.

Также я бы отметил, что стоило расширить лимит на покупку мелких вещей за один за ход (а такой был на любую вещь). Я бы объяснил это тем, что многие отели привезти сувениры своим друзьям – а лучший сувенир (по моему мнению) – маленькая плюшевая игрушка. Их можно было купить по 5 за заход, чего мне не хватило. К примеру, можно было купит по 2 футболки любого размера каждого вида. То есть 2s любого вида, 2m, 2l, 2xl и тд. и так с каждой. Иными словами можно было не делать ограничение на футболки вообще, потому что любой «барыга» за заход мог купить более 100 футболок.

Качество

За всеми этими минусами многие совсем забывать сказать о плюсах. Купив вещи в прошлом году многие были разочарованы, так как из худи лезли нитки, а качество материала оставляло желать лучшего. Футболки и все остальное также не блистало дорогим принтом или стоящим пошивом.

Спустя год выводы были сделаны и на данный момент единственным минусом является расположение замка на молнии с другой стороны (справа). Немного непривычно, но не критично. Качество материалов худи – потрясающее, они мягки и приятные на ощупь. Сшито все качественно, никаких линяющих тканей и лезущих отовсюду ниток. Мышка – просто космос, её очень приятно держать в руке, а в качестве декоративной изюминки в неё встроены 2 независимых светодиода, которые можно  настроить на любой цвет, в том числе на то, чтобы они переливались всеми цветами радуги (так стоит у меня).

Если суммировать, то Secret Shop получает в этом году пятерку с минусом, потому как единственным недостатком был sold out в первый день. Что касается очередей, то огромный спрос для магазина не является недостатком магазина. Valve приложили немало сил, для того чтобы люди не стояли в очереди часами, но желающих было уж слишком много.

В заключении прилагаю небольшой видео обзор вещей, которые купил я.

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии