advertisement banner
i
C

Стример из EmpireTV: «Осторожно, Empire может обмануть вас!»

На форуме goodgame.ru появилось сообщение от одного из главных стримеров Empire TV - aido (официальный стример главного турнира по StarCraft II - WCS).

Вот что он пишет:

«Всем привет, мой ник aido – я был стримером команды EmpireTV. 
 
Честно сказать, я не очень хотел выносить сор из избы, до последнего думал что это просто недоразумение  и готов был потерпеть. Но всему есть предел и терпению тоже. Когда мы (я и небул) перешили в империю, были обговорены некоторые условия. Нет зп, но все что будет от рекламы - все наше. Деньги не большие, но все же капали. Спустя несколько месяцев набежала некоторая сумма, которую хотелось получить. Пообщавшись с поддержкой твича, мы узнали что все деньги уходили империи (партнёрка на канал через эмпаер была – то есть все деньги уходили менеджеру). 

 

Ну норм подумали мы, пишем Стренджеру и тут началось. Пересказывать всю эпопею с перепиской нет смысла: меня либо игнорили, либо переносили разговор на потом. Скажу только что началось все это с апреля. В общем, мне Стренджер на вопрос «где же деньги?» не отвечает с 22 мая. Небул все еще пытается выбить деньги, но насколько я знаю, его все продолжают кормить завтраками. 

 

Будьте осторожны, ведь имея дела с Empire вас могут обмануть.» 
 
Не так давно был другой скандал про состав LoL, тоже связанный с финансами. 
 
Мы попросили прокомментировать ситуацию у руководства Empire, но ответа так и не получили.

Обновление! Ответ Empire:
 
hyuyho.png

Обновление! aido опубликовал на форуме новую запись:

«Скажу честно, я шокирован - меня шантажируют. Хотят чтобы я извинился за то, что меня хотя обмануть (кинуть) и не выплачивают мне мои же деньги. Более того, по мнению Стренджера поскольку я привлек внимание общественности, теперь я и должен требовать деньги от вас. В общем судите сами:

сразу скажу, что кидать предъявы, что, мол, скину часть переписки без разрешения, будет глупо. Тут перекидывают долг на вас, «коммьюнити» - следовательно я сообщаю вам, что оказывается по мнению стренджера, не империя мне должны деньги а вы =) 
 
и потом я не вижу нечего постыдного в том что бы сообщить что меня просто шантажируют»

Источник

Комментарии