advertisement banner
i
C

Cамый популярный русскоязычный киберспортивный ресурс

Сайт проекта Virtus.pro является самым популярным русскоязычным киберспортивным ресурсом, отлеживающим новости нескольких десятков популярных игровых дисциплин. (Орфография сохранена)

Удивительно, но являясь новостным ресурсом по киберспорту, тем более и самым популярным(!), можно пропускать столько интересного контента.

Новостей про то как Vp.CSGO кого-то обыгрывают хоть отбавляй, а про то как (например) NiP пошли на спад, нет. Зачем? Это же хороший контент, провести анализ игр, предоставить статистику за всё время существования состава, и предположить возможную замену. 

Или же взять под рассмотрение Titan? Тут всё просто и очевидно, но какие-то силы мешают писать такие статьи.

 

Постоянно видно "желтые" заголовки в новостях про Dota2 состав. Зачем они нужны? Вы самый популярный ресурс? Или Спид-Инфо

 

Нелепые споры менеджмента в соц.сетях с другими представителями киберспортиных сообществ.  Смысл? Выставить себя и свою организацию в не лучшем свете? Какая разница у кого какие полит.взгляды? Вы не можете знать что именно происходить в мире, и это будет известно только через N-ое кол-во лет.

 

"Самая большая база данных", если вы так громко говорите, то почему на деле нет? Нельзя собрать статистику за все время? Необязательно сразу, но это будет глупо если сравнить вашу статистику и joindota(например). Ну а вдобавок вам ваши же игроки об этом намекают.

з.ы. Ну это вообще пушка. 

StarSeries: Очередной урок от Alliance для Virtus.pro. Virtus.pro не сдали экзамен(TI3) и остались на 2-ой год? 

Комментарии