advertisement banner
i
C

Битва (четырёх) трёх мек

Чем мне всегда нравилась команда ВиртусПро, так это своей уникальностью. Ну скажите мне, в какой ещё игре встретишь 3 меки в одной команде? В ином пабчике на одну уламывать приходится, а тут, на тебе. Получите, распишитесь :)

К уникальности можно отнести и некоторые смерти членов данной команды. Например, снятие God'ом слипа с иллюзии наги на миде. Поскольку никакого смысла это действие в себе не несло, сошлём на миссклик. Другое дело, что команда этот мув игнорирует и благополучно уходит, сочтя ситуацию не опасной. В итоге, отличная игра от NSа превращается в смерть мидера. Не скажу, что в жизни не видел ничего глупее, но это было где-то близко) 

Вообще, по первой игре мало что можно сказать хорошего. Стратегия масс прокаста периодически работает, однако всё же оспемеюсь задать несколько вопросов, на которые у меня нет ответа:

1. Почему нет бкб на энигме??
2. Почему мидас??
3.
Почему квас-векс?!?!

Начну по порядку:

1. Ну наверное, потому что у нас есть слип, и если слипом будет поймана вся команда в 1 точке, или после слипа дарксир сразу стянет, то, наверное, изи вин. Звучит как-то.. неубедительно. А если слип не поймал? Или Гирокоптер успел поставить ракету? (Что было весьма ожидаемо). Вобщем, даже если бы меку никто и не собирался покупать изначально, то собирать её должна была не энигма.

2. Дарксир 11 лвла, покупающий мидас в районе 20 минуты, с хедреской, баклером и 2800 голды в стэше - второй вопрос к команде. Зачем? Едва ли они надеялись получить какой-то тайминг 16 уровня. А если 11 и надеялись, то уже в тот момент получили. Не проще было купить какую-нибудь затычку на Ланаю или Мирану, которые до 40 минуты были без бкб? Вобщем, если вопрос по поводу покупки и был озвучен в скайпе, то кто-то явно неверно рассчитал свои силы, потому что до лейта им никто дожить не дал, а Ланая наваливала все следующие 20 минут игры.

3. Квас-векс. В пик, имеющую единственную возможность выйграть файт - это дать раскаст в 1 точку. Без метиорита.
На линию против Ланаи. Без форжа, с которым можно и рефракцию сбивать и нормально добавить крипов. Без санстрайка под сетку наги.
Ради чего? Километрового торнадо, которым ни разу даже сбить ульту бейну не удалось?  

По поводу второй игры говорить особо ничего не буду, тут вопросы уже не к взаимодействию Виртусов, ибо взаимодействия не было. Проигранный то ли пик, то ли лайнап, никак не реализованная инчантрес и елдер титан, умирающий от соло веномансера. И даже god like god не исправил ситуацию..


В качестве итога могу сказать одно: ланфинал не помогает ребятам настроить связь в скайпе, чтобы всё обсудить и до конца выяснить задачу каждого на игру;)

Комментарии