advertisement banner
i
C

Мод MID ONLY

Всем привет!
Итак, начнем. Представим себе, что в Dota 2, наряду с классическими модами AP, CM, AR, добавляется MO (Mid Only), который, естественно, будет недоступен, когда игрок находится в группе. При помощи «Поиска игры» находится оппонент приблизительно такого же уровня/ранка. Можно добавить мод и в Ranked Match. Тогда, предположим, для MO будет собственный ранк без всяких калибровок: средняя арифметическая соло-ранка и группового. Либо продолжить складывать (отнимать) получаемый ПТС в соло ранк, но в 5 раз меньше, чем за игру 5х5 (во избежание абуза).

Начало игры.

Игра случайно набирает 7 героев. Далее игроки по очереди убирают (банят) героев из списка. Первым, одного героя убирают Силы Света, далее бан переходит к игроку Сил Тьмы, после чего вновь убирает игрок Силы Света. Так происходит до тех пор, пока игроки не уберут 6 героев. Бан проходит по схеме: 1-1-1-1-1-1. Каждый игрок имеет 15 секунд на бан героя (резервное время отсутствует, по истечении отведенного времени, герой банится рандомно). На оставшемся 7-ом герое и проходит игра, т.е. игроки будут с одинаковыми героями. Пулл героев, как и при моде CM, скорее всего, будет неполный.

Игра.

Каждый игрок начинает с курьером. Стартовое золото – 625. Крипы идут только по миду. Игра ведется до 2-х убийств или сноса t2 (после 2-ого убийства или сноса t2, вражеский Трон автоматически падает). Самоубийство/смерть от нейтралов считается за убийство.

P.S.
Очень давно писала про данный мод на playdota.com, хотя админы и обещали рассмотреть предложение, но у такого нововведения, пожалуй, есть больше минусов, чем плюсов.



А как вы относитесь к такому моду? Нужен ли он? Какие возможные апдейты и недоработки?

Комментарии