advertisement banner
i
C

Пара слов от Кэпа

Привет всем нашим болельщикам и просто интересующимся делами команды.

Как капитан я посчитал необходимым написать пару слов о происходящих процессах внутри коллектива и объяснить плохие результаты последних недель. После моего возвращения мы очень не плохо стартанули, обыграв несколько довольно неплохих команд, тем более было приятно победить множество СНГ топов, как бы показывая, что и мы на что-то способны, прям вот так без особых практик, подготовок и тренировок. Однако, как часто это бывает, это скорее был стартовый кураж и доля удачи, чем реальное положение дел.

Тут нужно еще пояснить, что вернувшись я решил попробовать систему тренировок, которую я посчитал приемлимой для коллектива, в котором все 5 человек хотят добиться успеха и высокого результата, т.е. весьма мотивированы. Система тренировок заключалась в отсутствии тренировок как таковых, т.е. мы играли вместе, когда собирались вместе, чаще играя просто паблики, получая фан от процесса и общаясь. Честно сказать, первое время, работало на ура, часть тех стратегий, что мы использовали, тот же Омнинайт, были взять из этих вот самых пабликов и вроде все всем были довольны.

Но так было только в начале, через какое-то время выяснилось, что впятером собраться у нас выходит все реже, а турнирных игр, на которых мы начинаем откровенно теряться, особенно это стало очевидно после выхода последнего патча, становится все больше. Мы начали все подряд сливать, настроение в коллектива начало сильно падать, кто-то уже и вовсе перестал приходить играть, в пабах люди начали замечать фейлы друг друга, кто-то перестал играть на профильных героях вообще, кто-то начал рандомить, в итоге мы начали сливать игры и в пабе, это вызвало еще и бурю эмоций по поводу потяренных очков :D

В итоге, эксперемент провалился и по истечении месяца мы вернулись к стандартной практики ежедневных тренировок по графику. Вернулись мы к ним не давно, еще и недели не прошло, но кое-какой прогресс есть, все таки наши игры против Rox.KIS и Empire не выглядели настолько же безидейно, как, скажем, недавнее сражение с Na`Vi. Хотя порой мы жестко проседаем в разных моментах и не можем развить созданное преимущество или довести выигранную игру до логического завершения, но мы стараемся работать и над этим. За последние несколько дней мы провели относительно много(ну для средних кибер спортсменов действительно много :D ) разборов своих реплеев, провели не один час за обсуждениями того, как каждый видит победную игру. В итоге сегодня ночью мы таки пришли к некоему общему мнению, с которым так или иначе все были согласны. 

Казалось бы просто слова, и никаких толком действий сделано не было, но мне эта беседа придала дополнительных сил и уверенности в том, что у нас получится, может быть прямо сразу, а может придется еще поработать, но в том что так или иначе прогресс будет я не сомневаюсь.

Спасибо всем кто продолжает верить в нас, будем стараться радовать в самое ближайшее время! 

Комментарии