advertisement banner
i
C

Круговерть истории

Всем добрый день!

Вчера был финал ESP cup, в котором встречались Empire и новообразованный американский коллектив SAD. Впринципе, учитываю ту игру, которую показывают Empire в последнее время, я отдавал победу им, со счетом 3-2, учитывая, что 1 игра была у SAD изначально в плюсе. Тем более было мое удивление, когда SAD без шансов разорвали Имперцев в 2 играх.Я, ожидая примерно равной игры, был НАСТОЛЬКО удивлен этому разносу, что просто не верил своим глазам. В первой игре мид! лэйн! Нага! нафармила радик за 14 минут, стоя! против! Инвокера! Это была настолько офигенная игра от Arteezy! Скажем так: игрока с подобным уровнем игры я не видел уже давно. Он практически в соло уничтожил на Наге всю команду Empire.

Ну, думал я, повезло в первой игре, в следующей Имперцы образумятся и вытащат. SAD взяли фаст пуш, Empire рассчитывали на победу в ранних файтах. С самого начала задоминировали SAD, убив Рошана до крипов, а затем началась такая свистопляска... Достаточно сказать то, что Вивер на 6 минуте бегал на базе  Empire. Фурион, настолько обнаглел, что начал залетать под фонтан в попытке добить Лича. Продолжим тем, что на 19 минут у Empire не было ни 1 т2 вышки, а перефарм по золоту в сторону SAD был 14к. Думаю, всем понятно, победой какой команды закончилась игра...

Итак, что же я хотел этим сказать. Не напоминает ли вам эта история прошлую зиму? Такой же спад по игре от IG, победителей TI2, как сейчас у Alliance, такая же новая команда(только из Америки, а не Европы), разрывающая в первом же турнире довольно сильных противников. Да вы даже сравните состав NTH и SAD: Admiral и Arteezy, 2 игрока с очень высоким уровнем игры, до этого выступавшие только как стендины. Вместе с ними Loda/Akke, и Fear/Universe, то есть по 2 опытных и потных игрока. И 2 новичка, но с огромным потенциалом. Ну, вы понимаете)

Тем не менее, я очень не хочу такого повторения. Мне очень симпатизирует стиль игры Alliance, поэтому я желаю им после отдыха ворваться обратно в топ мировых команд. Насчет SAD, им я желаю только самого лучшего! Дота, показанная ими в матчах с Empire, это самая забавная и сильная по уровню, из всего, что я видел за последние месяцы.

Комментарии