advertisement banner
i
C

Пломбиркин блог: Ability draft или "WTF!? mode"

С выходом нового патча 6.80 появился очень странный режим игры. Но едва вникнув в суть, можно убедится, что этот ability draft или, как ещё дотеры назвали этот режим, wtf mode, в действительности, очень интересный режим.

Выбор способностей в Ability DraftВ начале я Вам расскажу, конечно тем, кто ещё не в курсе, что вообще надо делать в этом моде. Десять человек, каждому выдается случайным образом герой, далее каждый  игрок в определенной последовательности выбирает способности своему герою, из списка способностей этих 10 героев и ещё двух случайных персонажей. Ну а дальше начинается "мессиво"! :)

В этом моде можно экспериментировать так, как Вашей душе угодно. Можно придумать от супер-пушера Фуры с телепортацией, трентами, эйдолонами и реарма тинкера, до "нулекнопочного" нагибатора-керри с 4-мя критами или же супер-саппорта с 4-мя дезейблами. Вашей фантазии в этом режиме нет границ. Но, конечно, чтобы добиться успеха в матче, нужно продумывать инересные связки скилов, а не набирать тупо "хорошие" способности. В общем, пофаниться в этом режиме можно от души, но Valve поторопились с введением этого мода в основной клиент, режим получился очень "сырым". Много багов можно найти, играя в этом режиме. Так же можно увидеть, как какой-нибудь Акс бьет на расстояние 575 1 скилом Вайпера, ещё в этом моде не показывает нужную анимацию скилов, либо вообще не показывает, даже если это "родной" скил героя, зачастую, тяжело определить скастовал ли этот герой какой-нибудь скил или не скастовал. За это и прозвали этот Ability Draft "Wtf mode'ом":)

В целом, режим получился действительно неплохой, на расслабоне с друзьями можно покатать, что я сейчас собственно и делаю. Лично мое мнение, что Valve не зря постарались. Но это лишь МОЁ мнение;)

Счастливо и удачи Вам в играх!

Комментарии