advertisement banner
i
C

Заработки в киберспорте

Вот выдалась свободная ночь, так я сразу к вам, к ГЕЙМЕРАМ!
В связи с новыми открытыми вакансиями на сайте решил отписать пару мыслей. 
Зачитал девушке объявление http://virtus.pro/news/vakansii-na-virtus-pro/#top_content и спросил: «Радость моя, а как ты относишься к тому, если мы прямо сейчас переедем обратно домой (город Брянск, в данный момент живем в Москве) и я буду работать в Виртус.про, получать буду примерно ТАКУЮ-ТО зарплату?»

Ответ я получил резко негативный, моя любовь заявила, что для нормального существования нам нужно как минимум в 3 раза больше. 
Мадам-Фортуна-жена-художник-горе-в-семье-Комиксы-943956.jpeg (811×441)

Вот. Такие дела.

Одна тема, если вы еще учитесь в школе/институте, любая работа — это клево. Но когда универ уже, вроде как, в прошлом, школа — тем более. Что делать? Если действительно надоела ОБЫЧНАЯ работа, хочется заняться любимым делом. Совмещать уже пробовал, ничего особо хорошего не вышло. Перевешивают именно материальные ценности). 

Я с огромным удовольствием бы писал статьи, делал супермувики, вел стримы и т.д., но просто не могу себе позволить в данный момент тратить такое количество времени на занятия, которые приносят больше ДУХОВНОГО удовлетворения, чем МАТЕРИАЛЬНОГО. Что делать-то, пецики?

Как думаете, настанет когда-нибудь именно тот момент, когда киберспортивные организации будут готовы платить работникам именно по общей рыночной цене? На моей памяти такое обсуждение идет уже лет 10, с открытия порталов, начавших создавать конкуренцию Киберфайту (т.е. как раз с образования рынка киберспортивной журналистики в России). 


Антон, купишь меня за х3 цены на постоянку?

Всем спасибо!



 

Комментарии