advertisement banner
i
C

Мой друг – Алексей Колесников

Для меня лично Лёша стал добрым товарищем, с которым у нас в атмосфере совместных поездок на турниры, взаимных подколов и разнообразных приключений родился какой-то особый вид отношений.

На публике в своих блогах, комментах и интервью Лёха почему-то всегда казался площе (топорнее, зауряднее), чем он был на самом деле. Только в самых классных видео-интервью или стрим-шоу он раскрывался во всю ширину своей души, где было место и для невероятных амбиций, и для тонкой самоиронии. Пожалуй, у меня не было шансов не дружить с таким человеком.

Мы часами могли разговаривать с чемпионом мира по киберспорту о чём угодно, и общение это оставило свой отпечаток на мне. Несколько раз ловил себя на мысли, что пересказываю услышанные от Лёши истории кому-то из своих друзей, при этом имитируя в нужных местах его интонации, и почти всегда люди слушали с большим интересом.

Знаю, что в последнее время у Алексея были определённые личные проблемы, с которыми может столкнуться каждый, но далеко не каждый сможет остаться в седле. Всё это наложилось и на то, что в киберспорте Лекс провёл больше 10 лет. Его уход – это возможность посмотреть на мир иными глазами, пожить в другой шкуре, начать делать что-то новое, строить фундамент для своей будущей долгой и счастливой жизни.

Если Лёша и был должен что-то кому-то в киберспорте, то эти долги были давно отквитаны. Сейчас его нужно отпустить и дать ему возможность заниматься собой, своими проблемами, на которые всем крикунам-болельщикам и тем более хейтерам всегда было глубоко плевать.

Вернётся ли Лёша в киберспорт и в Virtus.pro? Я почти уверен, что да. Но это будет другой Алексей Колесников. Будет он лучше или хуже, не знаю, но надеюсь он останется моим другом.

Комментарии