advertisement banner
i
C

Свободное общение на заданную тему

Всем привет!

Не стану переоценивать свою узнаваемость, представлюсь - Горбаченко Александр, Президент Общероссийской Общественной Организации "Федерация компьютерного спорта России"

Первый турнир в организации которого я принял участие состоялся в далеком уже 2001 году, сам я участвовал в Российских и международных соревнованиях по ависимуляторам. Высшие достижения Сербрянный призер Чемпионата Европы  в составе команды "Gennadich Team"  и 3 место в составе команды 7ИАП в "Кубке Чкалова" в том же 2004, который проходил в Жуковском в рамках фестиваля пилотажных групп. Были еще турниры разные и с разными результатами и даже с призовыми местами.

С 2004 года я активно начал интересоваться компьютерным спортом, как спортом, а не хобби.

В марте 2005 зарегестрировали ФКС Москвы, от имени которой проехали большой путь и побывали во многих городах страны. Надеюсь многим из вас знакомы словосочетания "Большой бой" и "Intel challenge cup".

В 2009 году я и Дмитрий =Дилвиш= Смит, пришли к выводу что для следующего этапа необходимо восстановить ФКС России и действовать от ее имени на всероссийском уровне, а ФКС Москвы как есть оставить в регионе. В сентябре 2009 на внеочередном съезде ФКС России, я был избран Президентом и остаюсь им по сей день, что будет дальше в том числе покажет очередной съезд федерации который пройдет в начале февраля 2014 года.

Приближается новый год, в январе будут свободные вечера для свободного общения, пока не решил в каком формате, вероятнее всего начнем с текстового формата и перейдем к стримам.

О чем хочется поговорить:

- что такое компьютерный спорт/киберспорт для каждого из участников процесса, спортсменов, организаторов, корреспондентов, стримеров и конечно же зрителей.

- развитие регионов, как снова вернуть регулярную жизнь на региональные площадки.

- дисциплины: что забыто, что забывать нельзя, что есть спорт, а что просто игра...как быть с КС на уровне страны

- почему ЛАН больший спорт чем онайн и так ли это?

- круглые столы в январе-феврале 2014 с организаторами, СМИ, с кем еще?

- выслушать пожелания и идеи на тему круглых столов

- студенческие и школьные лиги: как это уже в Москве и как к этому присоединить регионы

- много чего еще и конечно же ответы на вопросы заинтересовавшихся и заинтересованных.

Надеюсь на приятное и конструктивное общение, тем не менее оговорюсь, что это мой личный Блог, хотя и с элементами служебного положения. Если вопрос будет сложным я скажу почему не могу на него ответить.

Комментарии