advertisement banner
i
C

ШОК! PGG присоединяется к Na'Vi

Да шучу конечно. Никто ни к кому не присодиняется. Но интересно ведь, правда?

18+
Вообще, хотел написать совсем о другом, но зашел в «блоги» и стало немного грустно. Во всех постах на первой странице присутствовала иконка «доты» или «лола». Почему так? Почему новости/блоги НЕ ПРО ДОТУ на одном из крупнейших киберспортивных ресурсов СНГ (за редким исключением) остаются практически без внимания?

Феномен популярности MOBA (и конкретно DOTA) уже рассматривался на сайте, не будем повторяться. Но совсем не ясна позиция руководства в таком случае. Зачем держать пачку работников, польза от которых сводится к минимуму? Не лучше ли за эти деньги купить Вилата или еще каких-нибудь модных ребят? Видимо, цели у проекта немного иные. С вашего позволения, попробую проанализировать ситуацию с немного другой стороны.

Новый сайт VP — это клево. Выглядит цивильно, много новых интересных заморочек вроде, вот, блогов, стримы, расписание матчей... Но читая новость про чемпионат по CS 1.6 старого, ворчливого геймера так и тянет перейти на Тёмную сторону. В базе игроков нет NooK'a! А если присмотреться еще пристальнее — нет даже иконки 1.6. Воу воу! Ребята, палехче!) Как так? Почему забыли добавить в базу игрока, добившегося со своей командой максимально возможного результата в игре за всю историю существования «российского» Counter-strike? Интересно, а эти никнеймы говорят что-нибудь «поколению саши-яши»: Deadman, Androide, Alan, LeXeR, Cooller?

«ИДИ НА Х#Й! У нас тут сайт о современных играх, я твою маму и%^л!!!!!!!!!! Р@К!» — скажет нам современный геймер. Но мы, к сожалению, не можем согласиться.

«Босс» Virtus.pro имеет историческое образование, насколько я помню. «Дотер, не знающий своего прошлого — не имеет будущего» — говорит нам классик.

12+
Антон (Sneg1) ведет успешный бизнес, не нам ему указывать что и как делать, сегодняшний Virtus.pro вносит огромный вклад в развитие современного кибеспорта, это нельзя оспорить. Прошу прощения за то, что не высказал это в личку. Думаю, что тема интересная и заслуживает огласки и обсуждения :)






 

Комментарии