advertisement banner
i
C

Академия

Мы смогли построить самую мощную киберспортивную инфраструктуру в России, при этом не добившись каких-либо серьезных результатов. Кому это надо ? Лично мне без побед это удовольствия не приносит. Финансовая прибыль никогда не была целью этого проекта, она необходима для развития и уверености, что проект будеть жить без меня. Добились, но вместо того, чтобы расслабиться и пойти заниматься чем-то другим снова появляется новый вызов - ресурсы есть, а про-игроков, которым этих ресурсов всегда не хватало, нет. 

Теперь надо дать шанс тем, кто есть и параллельно растить новых, кто будет достоин в будущем. Пока я думаю это реализовать следующим образом: 

1. Взять несколько опытных про игроков, которые закончили карьеру и каждому собрать 2 группы. Одна будет набрана бесплатно, по инициативе самого игрока, где он будет тренером, вторая будет платная, которая будет окупать работу этого самого тренера. Я же от проекта, дам этим тренерам базу, найму тренера из большого спорта для помощи этим самым киберспортивным тренерам, медиа ресурсы и подготовлю менеджеров. По возрасту сделаем ограничения до 20 лет. 

2. Менеджеры - это то, чего тоже не хватает в нашей стране. Организации, которые даже добиваются результатов, не умееют их использовать. Я соберу бесплатную группу из 10 человек и попробую подготовить их, будет некоторый список условий для вступления.

Это пока мои мысли, мнения и предложения можете оставлять здесь. Постараюсь запустить этот проект в начале следующего года. Да, к любому проекту надо готовиться. Начнем с 1-2 дисциплин. 

!!!! ключевое - пока я думаю это реализовать и это мои мысли. нужно услышать мнения многих людей и создать концепцию, уверености, что на данный момент это можно организовать эффективно у меня нет. 

Комментарии