advertisement banner
i
C

Команда молодости нашей, команда, без которой нам не жить...

Доброе утро/день/вечер, на связи sergeyzavr, будем знакомы!

Я давно уже хотел изложить свои мысли и свое видение на сложившуюся ситуацию в "RU Dota2 Community", но обо всем по порядку...


Наступил ноябрь, самый разгар осени, грустное время для многих, я - не исключение, но дело было не только в ветренной и дождливой погоде... Я был очень сильно огорчен выступлением на SeasonVII SLTV STARSERIES, уже ставшей для меня родной, командой наших "Медведей"

И тут я должен сделать небольшое лирическое отступление, а-ля экскурс в историю.

Сам я начал активно следить за VP, начиная с 3-го сезона старсерии, и мои глаза не могли нарадоваться: 

III Season

 

 

 

 


 

IV Season

 

 

 

 


 

V Season

 

 

 

 


 

VI Season

 

 

 

 


 

VII Season

 

 

 

 

 

И что-то я не вижу здесь свою любимую команду, тогда для меня это было как гром среди ясного неба, полистал таблицу вниз и лицезрел команду на 13-ом месте!!!

 

Я не хочу лишний раз мусолить эту тему, много воды с тех пор утекло, многое было сказано, как со стороны так называемых "аналитиков", так и со стороны команды и стаффа. Перед нами есть лишь сухой остаток - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ выступление в сезоне, а после и заявление об отказе в участии на Ладдере, но это все дни минувшие, давайте вернемся к дням нынешним...


В один из обычных ноябрьских вечером вернулся я домой после университета и решил почитать сайт http://virtuspro.org, и о чудо!, я увидел что-то невообразимое, новый сайт меня очень сильно потряс (здесь я должен выразить благодарность всей организации в целом за то, что Вы идете навстречу нам, обычным болельщикам, и стараетесь скрасить наш досуг) 

Сайт то сайтом, но проблему с Дота-командой этим не решить, да и вообще: есть ли проблема?

Сказать, что меня очень радует игра "Медведей" в последние 2 недели - ничего не сказать, порой тимплей достигал таких высот, что я хотел бросить все и пуститься в пляс - на все есть свои причины:

  • LightofHeaven нашел себя! Наконец он начал показывать игру уровня топ-игрока СНГ-сцены (надеюсь, что в скором времени он вернет себе былой мировой ТОП-уровень)
  • GOD! Раньше я думал, что это немного высокомерно с его стороны играть с таким никнеймом, но сейчас я понимаю, что он его заслуживает. Надеюсь, что Сережа (мой тезка кстати) продолжит показывать свою феноменальную игру
  • NS + Ars-Art! Кто-бы чего не говорил по поводу Ярика и Смайла, на мой взгляд, они практически ничем не уступают паре саппортов из топовых мировых команд, чего стоит только SandKing от Сережи на дримлиге (надеюсь, что модераторы одобрят ссылочку, по мне эта игра достойна звания MUSTSEE - http://www.youtube.com/watch?v=zLg5Nnz3juE). Ну и конечно же то самое обновление 6.79, как мы видим: пошло им на пользу.
  • Ну и в конце концов я сильно надеюсь, что в ростере скоро увижу Blowyourbrain'а - нравится мне, как он вписывается в игру VP

Теперь хотелось бы подвести черту под всеми моими словами: я верю в светлое будущее "Медведей", надеюсь, что у нас вырастут крылья и мы взлетим, но в любом случае я буду с этой командой до конца, ведь это - Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить!..


Напоследок небольшой собственный афоризм на злобу дня: "Ты можешь ничего не знать, но Виртус.про ты хейтерить обязан!"

С вами был, sergeyzavr

До связи!

Комментарии