advertisement banner
i
C

Интервью с капитаном команды SEX /Star-серия/

plan[E]ta : Привет, капитан команды SEX ?

Приветствую , Сейчас уже flipsid3.ru .

plan[E]ta : Расскажи о себе и о том как была собрана команда ?

Зовут Анатолий , ник boolk .Сам я один из представителей "старой школы" доты, то есть играю достаточно давно. Никогда не пытался поставить перед собой какую-то цель схватить звезду с неба или выигрывать всех в мире, поэтому долгое время собирал клозы среди знакомых и играл в приятной для себя атмосфере. Год назад решил сделать команду, так как понял, что киберспорт - довольно перспективная сфера деятельности. Команду собрал из своих старых знакомых, с которыми мне хотелось бы играть, с тех пор много людей поменялось в составе, но мы все играем как умеем и стараемся что-то показать.

plan[E]ta : В прошлом сезоне вы проиграли Mousesports в полуфинале Pro-серии , это означало что вы попадаете в стыки. Готовились ли вы как-то особенно к этим матчам ?

Это означало, что мы попадаем на команду TR и будем играть с ними матч за 3-е место, которое дает возможность сыграть стыки и попасть в Star-серию. 
Мы подошли к этим играм ответственно и выиграли 3-е место в Pro-серии, а потом победили команду Duza в стыковых за слот в Star-серию.

plan[E]ta : Что чувствовали после того как был сезон закончен для вас? Стали больше времени уделять игре или же решили немного отдохнуть после победы над Duza?

Хм, лично я считаю этот результат вполне закономерным, так как мы много старались и каких-то сверх положительных эмоций никто из нас не испытывал. Тем более в Star-серию попасть - это одно дело, а вот показать достойный результат - это уже другое.
Игре мы стараемся уделять максимальное количество времени всегда.

plan[E]ta : Показать достойный результат это выход на лан финалы  ?

Это не вылететь после первого же сезона в Star-серии, для нас это будет хорошим успехом. Закрепиться где-то в середине.

plan[E]ta : Произошли ли замены после вашего выхода в Star-серию ?

Да, была замена.

plan[E]ta : Как повлияло на игру и пики обновление? Придумываете ли вы что-нибудь новое или используете пики более опытных команд?

Обновление коснулось всех и нельзя постоянно играть одним и тем же пулом героев, так что пики после обновления поменялись не только у нас, почти все стали более избирательны в своих героях и, конечно, нужно учитывать какие-то фиксы и апы. 
Мы не ровняемся на какую-то конкретную команду.

plan[E]ta : Успехов в сезоне вам. Передавай приветы кому-нибудь .
По поводу приветов не знаю, что выдумать. Всех итак помню.

Комментарии