advertisement banner
i
C

Изменения на сложной линии

Все мы помним эту ситауцию,когда ты приходишь на свою сложную линию и сразу встречаешь сапорта ,например веномансера,который  просто аккуратно обходит крипов и занимает позицию между местом, где крипы сходятся и твоей башней,тем самым лишая тебя возможности даже понюхать опыт.Такой товарищ может несколько минут стоять на своем месте,намекая тебе ,что мол твое место под башней и если ты хочешь что то получить то будешь иметь дело со мной.Также если у команды противника грамотный игрок на фарме ,крипы просто до тебя не дойдут.После 5-7 минут такого стояния противники могут спокойно выходить на башню ,потому что ты со своим 1 левелом и без золота этому не помеха.
Так вот каким же образом новый патч поменял сущность этой линии:
Во-первых разумеется это новое место стыка крипов ,что является огромным плюсом по причине того ,что у тебя появляются хорошие шансы заработать себе быстро уровень,и по возможности даже немного золота. И что самое важное  стало гораздо сложнее убить тебя на 1 уровне,потому что стандартная засада сзади из кустов уже не сработает.
Во-вторых это конечно же уменьшение полученного опыта с лесных крипов,тоесть получается уже далеко не так эффективно стоять тремя героями на своей легкой ,по причине того что банально не хватит опыта чтобы всем нормально качаться ,а втроем стоять и отнимать у своего керри драгоценный опыт тоже не вариант.Поэтому с новым патчем зачастую можно встретить двоих героев на легкой вместо троих,а это уже согласитесь задача попроще.
В -третьих опять же изменение с лесом,касающиеся получения опыта с лесных крипов вражескими героями,а именно если ты стоишь недалеко от места где вражеские саппорты фармят лес,то ты поделишь с ними опыт поровну.А ведь можно еще и добить крипа и получить с него  не только опыт но еще и золото,обделив вражеских и без того бедных сапортов.
В -четвертых Вардинг,раньше почти все без особых размышлений банили противникам отвод,якобы лишая их возможности отводить. Все мы знаем что грамотный сапорт идя на легкую линию возьмет с собой сентри и с легкостью его
разбанит,это весьма очевидно . Так вот теперь же,я считаю,гораздо эффективней будеть не банить отвод а разместить варды так ,чтобы видеть ,когда именно противник собрался отводить,и по возможности приходить туда и подворовывать у него фарм,а также видеть подходы на тебя со стороны леса.
Казалось бы очевидные вещи ,но именно на таких микромоментах и строится игра.

 

Комментарии