advertisement banner
i
C

Золотое прошлое, светлое будущее.

Всем доброго времени суток. Еще вчера хотел написать данный блог, но к сожалению время штука дорогая и ограниченная. 

О чем собственно мысли? они о нас. О большом коммьюнити, о тех кто болеет за команду или же просто кому она симпотична, о тех кто душой за имя и тех кому нравятся конкретные игроки и дисциплины. Давай-те прикинем, нас большое количество, но мы мало знакомы друг другу, а это по-моему мнению, не очень хорошо и хотелось бы в будушем, сковать крепкую и дружную семью. Прежде чем продолжать, я хочу обратится к истории, нет речь идет не о тех истоках 2002-2009 года, а об времени когда слово "фанаты" дало началу чему-то большему.

Я начал болеть за VP со времен 2006 года, когда по небезисвестному каналу 7tv крутили довольно интересную программу "Киберспорт". Но я был одним из тех кто был одиночным болелой со своим окружением. Зимой 2010 года, я узнал о том что есть тег Iron Will, под которым помимо молодых, числятся известные и любимые мною лица, случайно наткнувшийсь на группу в вк, меня затянуло. В начале стартовавшего 2011, у меня возникло сильное желание, втянутся в активную жизнь того коммьюнити. Тогда была несколько иная ситуация, многие знали друг друга и помимо отличного общения царила невероятная атмосфера дружелюбия и няшности. Помню как вливались новые люди, как ковалась основа для возрождения великого тега. Мы очень сблизились тогда, начали играть друг с другом в 1.6 (Эх времена первых фан миксов), помню атаки в личку девушки Димы Деметрисса, атаки на голосовалки, а особо активные получили возможность тестить первый virtus.pro сайт, черт возьми как же это было круто.

Шло время, появился сайт, менялись составы, возрадился легендарный тег. Времена обучения с КАПИТАНОМ Колесниковым (Цитаты,до сих пор лежат где-то в текстовом документе). Ничего не менялось, кроме того, что мы становили еще более сплоченнее. Тут, словно бомба появляется новость о десанте фанатов вп на отборочных WCG в Сокольниках, помню угрозы фанатов М5 об тотальном разнесении всех приехавших, но это уже совсем другая история. Настал сентябрь, люди сьежались со всех Регионов, дабы поболеть за любимую команду, на большом празднике. Это было незабываемое впечатление, та атмосфера навсегда останется у меня в памяти. Позже я может быть сделаю небольшой дневник об этой поездке, ну а сейчас о грусном. 

После той бомбы, активность фанатов начала спадать, кто-то уходил, остальные забивались в своеобразный круг общения. С уходом 1.6 вся атмосфера тех времен улетучилась и не смотря на большой рост фанов и новые дисциплины, времена уже были не те. Но это было в прошлом, а сейчас нужно идти вперед и думать о светлом. Поэтому у меня есть большая просьба ко всем, вышел новый сайт с довольно хорошей платформой для общения и это может стать поводом для того чтобы начать с чистого листа. Давайте возьмем все свое окружение и обьеденимся в крепкий и гордо поднятый вверх кулак, покажем каким должно быть большое и дружное коммьюнити, у сильной и легендарной команды Virtus.pro. Вперед Медведи.

ЗЫ Эпилог
В ближайшем будушем, я займусь организацией вкусных плюшек в том числе:
Организация фан-миксов, турниров, лиг. Розыгрыши шмоток и многое другое. При этом опираясь именно на дружелюбную атмосферку, ну и конечно запостчу несколько мыслей по разным темам. Всем добра.

Комментарии