advertisement banner
i
C

Dota2Time by Demiurg

Добрый день! В свое время меня заинтересовал один очень интересный вопрос, до каких пределов сможет разрастись Dota? Будут ли мои дети также играть в, скажем так, Dotu 4/5/6, или через некоторое время она уйдет в небытие? Сейчас, мы видим вполне себе симпатичную ситуацию: год за годом мы видим увеличение количества турниров/призовых на них(в качестве примера возьмем International, посмотрите как менялся призовой фонд из года в год), мы понимаем, что если ты станешь профигроком, ты не будешь бомжевать в надежде выиграть хоть какой турнир, мы видим, как все разрастается и разрастается Dota комьюнити.

Однако, есть один неприятный момент, что прорваться в топ доты очень и очень сложно. Посмотрите на команды, игравшие 2 года назад и играющие сейчас. Да, некоторые команды ушли, некоторые пришли, однако посмотрите на составы команд. Все те же лица!) Новых игроков/комментаторов практически не видно(1-2, не более). Да, появилась на вершине олимпа такая команда, как Alliance, но это пример, только подтверждающий правило. Чтобы ворваться в профдоту, надо забить очень на многое в своей жизни, поэтому люди, желающие этого, должны быть готовы к неудачам и новым попыткам. Однако, если у вас все получится, вы действительно можете попасть в офигенный мир Dota 2!

Мое мнение, что в течение 1-2 лет, Dota разовьется настолько сильно, что мы сможем смотреть матчи уже по телеку. Поэтому, все, кто хотят связать свою жизнь с этой чумовой игрушкой, сейчас самое время чтобы пытаться. Удачи вам!

Комментарии