advertisement banner
i
C

Долгожданный обзор от Харухи Судзумии (со спойлерами)

Всем привет, с вами снова Харухи Судзумия. Недавно я поймал себя на мысли, что хочу стать новым Лучшим Обзорщиком СНГ, новым Илюхой Мэддисоным, Новым Антоном Логвиновым.. И вот поэтому я делаю ещё один шаг в этом направлении.. Сегодня я хочу наконец-то сделать обещанный обзор со спойлерами..

как же прекрасен мой обзор. не забудь поставить лайк и написать коммент! спс

Обзор я буду делать на не особо известную игру ВОЗРОЖДЕНИЕ..

вот она

сначала расскажу подробнее о самой игре.. Игру делала наша, отечественная студия Фаргус при поддержке PC CD-Rom и ещё каких-то челов (не силен в английском, сами можете внизу картинки прочитать)..

Немного о сюжете

Сюжет кажется достаточно простым - вы живете в убежище в мире после ядерной войны, но в вашем убежище ломается водный чип и вас отправляют за новым.. Знакомая концепция не правда ли? Очень напоминает Fallout 3, где вы тоже живете в убежище и там тоже очень велика роль ВОДЫ в сюжете. Наверное из Fallout 3 эту идею и взяли, но я предлагаю великодушно простить этот КОСЯК разработчикам за давностью лет (всё-таки игра ВОЗРОЖДЕНИЕ вышла.. эм... в 2008 году (инфа с википедии))

Смотритель Убежища. Именно он отправляет нас на поиски водного чипа.

Создание персонажа

Но прежде чем отправиться за водным чипом в Убежище 15, вы должны будете создать себе персонажа или выбрать уже готового. Игра ВОЗРОЖДЕНИЕ представляет игроку возможность распределить просто немыслимое количество характеристик (революционная система SPECIAL, сегодня такой и близко нет), ещё вы должны будете выбрать себе основные навыки и особенности, которые будут характеризовать вашего героя. Каждый третий (четвертый, если вы возьмете особенность "Тренированный") вы сможете выбирать себе новую способность, которая позволит ещё сильнее раскрыться вашему персонажу.

интерфейс создания персонажа. Можно выбрать даже возраст!

Побочные задания

Также игра наполнена большим количеством побочных заданий «квестов». Квесты в игре не только сопровождаются интересной историей, но и дают игроку выбор как именно он хочет их сделать. Даже простое убийство персонажа можно выполнить несколькими способами:

  • примитивное убийство оружием
  • подложить в карман взрывчатку
  • вколоть НПС несколько суперстимуляторов, чтобы у бедолаги сердце не выдержало
  • ну и т.п.

В некоторых заданиях игроку даётся возможность выбрать сторону, что определенно добавляет игре вариативность, даёт возможность отыгрыша, повышает реиграбельность.

Боевая система

Бои в игре ВОЗРОЖДЕНИЕ проходят в пошаговом режиме. На совершение любых действий требуются т.н. ОД (Очки Действий), которые зависят от ловкости персонажа, его перков. Там ещё много каких показателей (реакция, класс брони, шанс попадания и т.п.), но мне лень их расписывать, всё интуитивно понятно.

Время прохождения

Среднее время полного прохождения игры ВОЗРОЖДЕНИЕ занимает примерно 24 часа, что примерно составляет 0,048% от полного прохождения Dying Light 2: Stay Human.

Главный минус игры..

Единственная проблема, которая вас будет преследовать всю игру, это временное ограничение. Сначала нужно достать этот водяной чип, а если вы играете первый раз или не слишком торопитесь проходить сюжет, то можете и не успеть! А потом вообще появляется угроза супермутантов, которая вроде как тоже подгоняет игрока, но при этом игру зафейлить уже нельзя.

Вывод

ну короче норм обзор написал, игре ВОЗРОЖДЕНИЕ ставлю справедливые 10 из 10, щас ещё приколюху в конце скину, а вы пока отправляйте тупо топ комменты, ставьте лайки и т.п.

Невнимательные + в чат

Комментарии