advertisement banner
i
C

Отзыв о Warface. Продолжение

Увидел рекламу игры, услышал что она азартная, что уже неслабо для компьютерной игры. Поэтому я решил попробовать поиграть в Warface. Первые впечатления от игры остались очень положительными. Много интересного, все эти бронированные роботы. Поиграв в нее больше месяца, я понял, в чем загвоздка. Игра позиционирует себя как условно-бесплатную игру. Это действительно то же самое? да ... вы действительно можете играть без денег. Но пока. Мне удалось заработать хороший титул в игре, вступить в клан, получить достижения. Пока я не пришел к одному пункту. Оружие в игре изнашивается, очки опыта идут медленно. То есть он играл только для того, чтобы ремонтировать оружие и технику. А денег на миссии и компании дает мало.

геймплей
геймплей

Играть с ребятами против друг друга сложно. Ставки неравны уже в самом начале. У крутых игроков Warface, хорошее оружие, снаряжение и они сразу же убивают тебя. а ты бегаешь со своим автоматом, кое-как если повезет убьешь кого. Есть зато большой плюс. Миссии на прохождение играть интересно и сложно. Там нужна тактика. Но проходить их получается не так быстро, как хотелось бы. Да игра затягивает. Но со временем все равно игра припарывает к моменту, когда нужно кинуть денег на счет и получить ускоритель для денег и опыта. Так на нас и зарабатывают разработчики.

геймплей
геймплей


У меня много мыслей об Warface. Пойдем по порядку. И начну с минусов:
- Графика в игре очень болезненна для глаз, она безумно некрасивая и необработанная. Физика оружия, бег, стрельба и захват выглядят пафосно и невероятно наивно.
- Freemium шутер. О, это огромная проблема для Warface. Без денежных вложений играть невероятно сложно, ведь оружие за реальные деньги чертовски отличается от внутриигровой валюты. И в 99% случаев вы умрете от подпитки оружия за деньги. И это невероятно, как убивает интерес к игре.
- Аудитория игры. В основном это молодые паршивые школьники. Очень редко встречаются взрослые, еще реже адекватные.
- Разработчики игр, ошибки, оптимизация.
Вау, здесь все более чем ужасно. Игра невероятно плохо оптимизирована. Огромное количество читеров, макросов и прочей нечисти. И самое главное, разработчиков абсолютно не волнует развитие проекта. Для них главное, чтобы этот аппарат как-то держал доильные деньги. Каждое новое обновление игры - это не улучшение оптимизации игры, устранение ошибок или удаление читеров из игры, а новая карта и оружие за реальные деньги. Хотя разработчики заявляют, что борются с читерами, ситуация не сильно то и меняется. Это более чем свинское отношение к зрителям игры. Хотя, может, кому-то это подходит.

геймплей


Теперь о плюсах игры. Что лично мне кажется невероятным плюсом в игре.
- Клановые бои.
Ух ты, будучи школьником, я часто был в кланах. Тем, кто не знает. Клан - это группа игроков, которые зарабатывают очки в командных боях, после чего получают вознаграждение. Итак, я могу с уверенностью сказать, что такие кланы - это братство. Это те самые люди, с которыми вы играете с большим удовольствием. Весь игровой процесс направлен на сближение людей. Это то, что оставило отпечаток в моей душе.
- Веселое время с друзьями.
В общем, я бы не рекомендовал играть в эту игру, потому что есть игры намного интереснее этой. Не дайте себя обмануть бесплатной игрой. Если вы примете участие в этом, велики шансы, что вы вложите в него огромную сумму.

Комментарии