advertisement banner
i
C

Ramzes666. Что дальше(right version)?

Межсезонье выдается сложным   Роман RAMZES666 Кушнарёв. Будет ли он искать новую команду, либо завяжет с дотой? Читай ниже!
Ромыч читает, куда его отправляет автор cybersport.ru и в а*е находиться

Небольшое предисловие - Razmes999 никуда не перейдет до The International. Во-первых, судьба многих составов зависит от итогов ТиАй, и, как показывает практика, даже самые очевидные до турнира фавориты на самом ивенте проваливаются и распадаются вдребезги. Этого же ждут и другие игроки. Но определенные предпочтения и тенденции в выборе тиммейтов у Апостола есть, с учетом этого я и буду расписывать все варианты его будущего.

1. Стриминг.

Сразу нет можно просто послушать, в каком тоне он описывал работу Хакона). Роман слишком высокомерный. чтобы как-то продвигать себя или развлекать зрителя. Хотя ему это и не нужно сейчас, но рано или поздно придется запариваться насчет контента, играть в другие игры, общаться со зрителями на стримах. Развивать себя личностно, в конце концов, ибо вечно на одном имени продержаться не получится.

Вот кто помнит Вигоса? Правильно делаете, что гуглите, потому что сейчас это просто два абзаца в ликвипедии, а для многих олдскулов это был Амер Miracle- аль-Баркави первой доты. Всю свою жизнь Рома получает деньги за то, что выигрывает игры в доту. Большего он не умеет, и ему этого не надо было. Стримы - это в первую очередь харизма, работа с аудиторией.

А теперь посмотрите, какую роль в рекламах отводят Рамзесу. Затем сравните это и это. Каким он был дерганным подростком с минимальным словарным запасом, таким и остался. Ну что, как вам личностное развитие за 5 лет?

Некоторые приводят в пример Алоху, но он и во времена про-карьеры был харизматичным.

2. Снг-команды с молодыми в составе.

Сложно сказать, кто из тех, кого материл 2-3 года назад Рамзес в паблике, захочет с ним играть сейчас. А ведь именно сейчас это те, кто вот вот начнет уничтожать старых пердунов ветеранов на ланах, как когда-то сам Рамзес. Что Рома реально будет делать( самое логичное в его ситуации) - собирать максимально опытный состав с присядом на зп у обеспеченной организации. И вряд ли это Winstrike, у которых задержки по выплатам от полугода и больше.

Крип, крипочек

3. Не менять команду и остаться в   Natus Vincere

Очень маловероятно, но все же. Зарплатные запросы у золотого мальчика доты очень высокие. Выплаты игрокам старого состава ВП оценивались приблизительно в 10-20к $ в месяц. Очевидно, что никто в СНГ и даже Европе дать таких денег, кроме нескольких организаций не смогут.

И в число этих нескольких как раз входит Нави, но вот в чем вопрос - будут ли они гнуть линию с опытными составами дальше, или последуют примеру   Virtus.pro, которые сделали ставку на молодых и не прогадали?Судя по последним новостям, в руководстве клуба склоняются именно ко второму варианту.

Нави в Рамзесе.

4. Собственная организация

Самый неожиданный вариант, но в то же время, самый логичный. В одном из интервью он отмечал, что после доты хотел бы заняться бизнесом. И где, как не в киберспорте, начинать его строить. Тут у него и куча связей, и имя, заслуги присутствуют.

Ко всему прочему этому способствуют следующие факторы:

1. Состав. Учитывая то, как будет строить свой следующий состав Рамзес (об этом чуть ниже), к ним в любом случае будет приковано огромное внимание всех, а значит, с ним захотят сотрудничать спонсоры.

2. Репутация. Просто представьте, что было бы, если бы   Данил Dendi Ишутин создал B8 в 2014, а не сейчас. Сколько было бы ажиотажа, сколько спонсоров привлекло бы одно только имя Данилы, на тот момент незапятнанное длинной серией поражений! Сейчас у Рамзеса есть шанс сделать что-то подобное, пока еще хоть какая-то репутация у него осталась.

3. Организации уходят из Доты. Последнее время постоянно приходят новости о том, что клубы закрывают\переводят в инактив составы по Доте. И это неудивительно, учитывая, что ни одна организация не смогла выйти в плюс на этой дисциплине в период коронавируса. Деньги на новый состав старой гвардии Романа вряд ли у кого-нибудь найдутся, а на опускаться финансово на уровень ниже им не позволит гордость.

когда выиграл 5 мажоров, а в пабе опять кинуло с хаконом.

С кем же будет играть Рамзес?

Если называть пятерку, с кем он готов играть, то имен достаточно немного и состав будет выглядеть примерно так:

1. Сам Рамзес. Последние 2 года показывают, что на тройке выигрывать не получается.

2.  Владимир No[o]ne Миненко, Ростислав fn Лозовой,   Андрей Afoninje Афонин. Все трое достаточно опытные, хорошо общаются с самим Рамзиком, готовы давать результат здесь и сейчас. Тем более, что и сами оказались в схожей ситуации. Сомнения есть насчет Афони, так как совершенно не знаю, чем он сейчас занимается и есть ли у него интерес соревновательной сцене и доте вообще. Но он здесь из-за дружбы с Рамзиком и, в целом, высокого скилла. В свое время в СНГ был топ-3 мидером, как минимум.

3.  Василий AfterLife Шишкин либо   Роман Resolut1on Фоминок. Никакого   Алексей Nongrata Васильев тут не будет, это вообще кто придумал. C первым у Рамзеса точно будет взаимопонимание, со вторым потенциал на суперкоманду СНГ. Особенно интересный вариант, если ФН или Нун согласятся играть с Резолем. У Ромы-хардера с ФН-ом была неплохая связка на одном из прошлых интов, а в составе с Нуном можно точно быть уверенными, что в нужный момент все кнопки на корах нажмутся идеально. Реальным кажется этот вариант в свете того, что никто из вышеперечисленных на инт не прошел и точно будет играть с новыми тиммейтами.

4.  Бакыт Zayac Эмилжанов либо   Владимир RodjER Никогосян. Беря во внимание последние новости, вариантов, кроме Бакыта у Рамзика особо и нет. Могу поставить сюда еще Илья lil me alone Ильюк для мема, но вряд ли это когда-либо произойдет.

5. .   Александр nofear Чурочкин. С ним состав будет выглядеть адски токсичным, но мне кажется, что именно с этими игроками Саня сможет ужиться. Все трудолюбивые, все мотивированы побеждать, ссор на игровой почве у ребят с Нофиром не будет. К тому же у всего состава уже достаточно подмоченная( но не испорченная) репутация. Также есть вариант с возвращением на стул игрока Евгений Sh4dowehhh Алексеев, который к тому ж, старый друг нашего героя. Эту кандидатуру я бы вообще выделил как самую вероятную( но нужно же как-то вас подбайтить на комменты за нофиру, хэх) . Как запасной вариант   Алексей Solo Березин,однако я в этот вариант вообще не верю. Было уже воссоединение и завершилось провалом, вряд ли они смогут в третий раз решить свои проблемы.

Делитесь своим мнением, пишите, в каком составе или кем вы видите Рамзеса после межсезонья 2021? Обязательно оценивайте пост,желательно, пальцем вверх, но даже негативная реакция для меня больше мотивация, чем просто молчаливая пролистывание! Всем заранее спасибо!

Кто дочитал - +1000 ммр к рейтингу!
Кто дочитал - +1000 ммр к рейтингу!
Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии