advertisement banner
i
C

Мировой рекорд по попаданию хуками в Dota 2

Современный киберспорт представляет из себя красивую игру с минимальным количеством ошибок и просчётов. Но, как известно, людям свойственно ошибаться и любой игрок не сможет показывать стабильную и хорошую игру на протяжении длительного времени. Сегодня речь пройдёт про человека, который не является киберспортсменом или профессиональным игроком, но не смотря на это он до сих пор держит мировой рекорд по попаданию хуками.

За всю историю своей игры в доту, а именно больше 6 лет, герой нашей статьи не промахнулся хуком по героям ни разу! Удивительно, но даже такая легенда пуджей как денди, который является киберспортсменом, рано или поздно промахивается хуком. Безусловно, денди имеет огромный опыт игры на пудже, все помнят, как он выступал на The International 2011 в связке с ченом, это было просто не забываемо. Если же отойти от темы киберспорта и вспомнить обычных игроков, которые просто играют в игру ради удовольствия, а не ради побед, то на ум не приходят какие-либо легендарные моменты связанные с пуджом, конечно это не касается нашего героя с никнеймом [OWL] Sytener ведь он является рекордсменом.

У данного человека получилось взять интервью, практически на все интересующие вопросы публику он ответил. Первый вопрос был следующий: "Как долго вы тренировали и тренировали ли вообще свою игру на пудже чтобы не промахиваться никогда?" Ответ был следующий: "Знаете, может в это трудно поверить, но я никогда не тренировался специально, всё пришло само, я просто играл на пудже и получал удовольствие с самого первого дня, когда начал играть в доту и лишь спустя год игры в доту я начал замечать, что я не промахиваюсь хуками". Второй вопрос был связан с киберспортом, так как многие киберспортивные команды проявляли интерес к игроку, вопрос звучал следующим образом: "Предлагали ли вам вступить в нави или виртус про, или какие-либо СНГ киберспортивные организации?" Ответ:"Да, я получал предложения от нави и тим импайр, но я не хочу играть не профессиональной сцене, я обычный игрок, да я никогда не промахиваюсь, но чтобы играть на профессиональном уровне необходимо иметь мотивацию каждый день побеждать, тренироваться и заниматься всей этой чепухой, я не хочу этого". И последний вопрос был непосредственно по поводу самого исполнения хуков: "Есть ли какой то секрет хуков которым вы пользуетесь? Ведь не промахиваться на протяжении 6 лет это очень серьёзный показатель" Ответ: "Никакого секрета на самом деле не существует, я просто играю в игру и когда я вновь бросаю хук в героя я не думаю о том что я не промахивался уже 6 лет, а делаю это как что-то повседневное, никакого волнения или страха на этот счёт не существует". В качестве итога, мы попросили его передать какое-либо напутствие таким же игрокам, как и он. Не долго думая он ответил: Запомните одну фразу: проигрывает не пудж, проигрывает команда пуджа... Спасибо, что читали данную статью.


Смотреть

Комментарии