advertisement banner
i
C

Легендарный игрок приводит легендарную команду к быстрой победе

T1 быстро одержал победу в серии 2: 0 над Фредитом БРИОНом, где Фейкер лидировал с Азиром и Twisted Fate.

Звездный игрок средней линии получил оба голоса MVP после двух звездных выступлений. В первой игре он стал непреодолимой стеной для BRO, который не мог вступить в бой с T1 из-за того, что Абсолют Азира каждый раз отбрасывал их назад. С Twisted Fate он смог доминировать на карте во втором матче, завершив серию с комбинированным KDA 3/1/14.

Первая фаза драфта началась с трех гибких пиков от BRO, которые жонглировали между пиками, прежде чем в конце заблокировать Rumble top, Diana jungle и Nocturne в середине. Несмотря на то, что у них была приличная ранняя игра и они могли использовать ультимейт Ноктюрна, чтобы обеспечить пару убийств в ранней игре, этого было недостаточно, чтобы остановить масштабную игру T1 с Сенной, Люцианом и Азиром в качестве керри.

Несмотря на то, что T1 отдал трех драконов своим противникам, они смогли сгруппироваться для следующих и избежали передачи Души Дракона своим противникам. Игра закончилась на яме Барона, где BRO попытался остановить T1 хорошей атакой. Но из-за превосходной механики соперника они проиграли в первом матче серии.

Во втором матче BRO заблокировал ключевые пики T1, такие как Volibear и Tahm Kench, из первой игры, что отвергло все их попытки вступить в бой. T1 выбрал наступательный драфт, сосредоточившись на снежном коме на раннем этапе с Джейсом, Нидали и Twisted Fate. Они смогли выполнить это очень хорошо, когда Факер постоянно перемещался по карте, чтобы помочь своим товарищам по команде. Несмотря на то, что на раннем этапе у BRO было небольшое преимущество в золоте, оно быстро испарилось, когда матч дошел до середины игры, и T1 начал побеждать в командном бою за командным боем. После смертельной 28-минутной схватки T1 закрыл игру.

Следующий матч T1 (2-1) состоится против Liiv SANDBOX (0-2) в субботу, 19 июня, в 3:00 по центральному времени. T1 пользуется большим успехом в этой серии, и если они выиграют, они смогут завершить вторую неделю летнего сплита LCK 2021 года в тройке лучших команд в турнирной таблице.

T1 еще раз доказывает силу единой команды!
Даже в воскресенье мы подготовим лучшую командную работу.
Мы выиграли матч с хорошей игрой и слаженной работой!
Давайте сохраним этот командный дух для нашей игры в это воскресенье.

Комментарии