advertisement banner
i
C

Про VP на AniMajor

Посмотрел я вчера игру наших ТОП-1 региона. Без слёз не посмотришь на их игру. После катки с ВГ наше коммьюнити разделилось на два лагеря. Одни говорят, что и так ребятки прошли на Инт. Что им не так уж важен результат этого мажора. Другая же часть, большинство, явно хейтят «молодых-зеленых». И, по сути, они правы.

Ребята, вы играете в почти домашнем турнире. На вас смотрят тысячи фанатов. А Вы обсираетесь второй мейджор подряд. Ну как так?! Столько времени на подготовку. А что мы видим в итоге? Ни-че-го! Ноль понимания игры, нулевые драфты, бестолковые баны.

А ведь ребята говорили, что они «шарят в дотке», что тренер им ни к чему. Отлетая, не могу дать внятное объяснение их плохой игре. Вместо этого Гламазда пытается хоть как-то «отмазать» их.

Считаю, что по прилету домой ребят ждет серьезный разговор. Если этого не произойдет, то смысл от менеджера? Нужно дать понять ребятам, что они не боги доты, что им нужен тренер. И нужны замены. Хотя бы одна. Вряд ли, конечно, они на это пойдут. Но факт остается фактом. Некоторые ребята просто плохо нажимают на кнопки. Может, в СНГ они и топ. Но на фоне команд с других регионов они показались лишь мальчиками для битья. Нужен опытный и олдовый тиммейт. Возьмите того же Генерала вместо ДМ. Хотя понимаю, что вряд ли это произойдет. Они ж «друзьяшки» и кикать никого не будут.

Но надо что-то делать. С такой игрой и с таким подходом последнее место в TI им гарантировано. Время еще есть. Так что будем смотреть, как пойдут дела дальше.

А сейчас просто будем держать кулаки за Спиритов. Ребята молодцы. И пройти ВГ им вполне по силам.

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии