advertisement banner
i
C

Команды которые можно создать из игроков без команды

После ухода Rpk из vitality я думал о том что его место займёт Бельгийский игрок Nivera который ранее играл как 6 игрок но этого не произошло и Nivera ушёл из основного состава.

После чего меня посетила мысль а какие игроки находятся без команды?

И тут я увидел достаточно много хороших игроков :

1)это полный состав cloud9.

2)бывшие игроки vitality Nivera & Rpk.

3)есть три хороших шведа twist,olofmeister и nawwk.

4)также свободен Guardian и sexS BoMb Dosia.

5)Woxic и ISSAA хороший дуэт который играл раньше за Hellraiser.

6)chrisJ не утухнувшая звезда голландского конт страйка.

7)KennyS тоже сидит без команды.

8)Tarik ещё не уходит из кс го

И первой командой которой можно было бы войти в топ 20 так это бывшим игрока vitality (Nbk,Nivera,Rpk,Alex,kennyS)

Ранее Натан Nbk говорил что хотел бы сыграть в одной команде в месте с Kenny's ,у Rpk и Alexa был опыт игры с Nbk и что мешает им забыть все обиды и сыграть снова вместе?

Второй очень сильной командой могли бы стать бывшие cloud9.Так как у Astrallis сейчас спад я думаю они скоро возьмут себе в команду es3tag'a который раньше очень хорошо выступал за astrallis в период когда gla1ve и xyp9x брали перерыв.Поэтому из состава убираем es3tag'a и вместо него можно взять Tarik'a который решил остаться в кс.(Также нужно будет найти капитана,что не очень сложно)(а также Tarik раньше выступал за cloud9 и я думаю он будет рад вернуться на профессиональную сцену кс го)

Но больше всего я бы хотел увидеть команду состав которого состоит из olofmeister и Guardian раньше эти ,,мужики" выступали за команду FaZe. К этому составу можно прибавить легенду кс го Dosia который показывает великолепную игру на fpl.Плюс можно добавить в команду twist'a которого кикнули из Nip.

И последней командой на сегодня я бы взял старое трио из mousport.Woxic и chrisJ играли раньше в месте и показывали хорошие результаты но из-за токсичности woxic'a которого вскоре убрали из состава и выставили на продажу.Сразу же по команде mousport прошлась трещина после её покинул chrisJ которого заменит снайпер команды Mad lion ,,Acor". В команду может влиться иорданский игрок команды OG Issaa хоть он сейчас и не в лучшей форме но я думаю что woxic как его друг поможет ему восстановить свою игровую составляющую.

Если у вас есть свои примеры то пишите в комментарии буду рад почитать.

Комментарии