advertisement banner
i
C

Valve начала отправку наград компендиума The International 10

Впечатление от Collector's 2020 Aegis и Baby Roshan Bundle.

За окном весна, уже апрель месяц, а это значит, что в это время Valve начинает отправку материальных наград за 1000-й и 2000-й уровень компендиума. Я пробежался по новостным ресурсам и заглянул на Reddit, но так и не увидел информации от дотеров о получении первых посылок с Collector's 2020 Aegis и Baby Roshan Bundle. Поэтому решил написать микроблог, чтобы сообщить радостную новость о старте отправок для всех ожидающих посылки, и заодно поделиться впечатлениями о статуэтке Рошана, которую получаю впервые.

Collector's 2020 Aegis и Baby Roshan Bundle

Начиная с 2015 года я постоянно набирал 1000-й уровень компендиума и ежегодно получал мини-копию Аегиса. Заведомо хочу ответить на вопрос интересующихся зачем мне тратить деньги в пиксели — объясняю, что я зарабатываю на жизнь с помощью Dota 2, поэтому стараюсь не только получать, но и отдавать. В честь юбилейного The International X решил впервые задонатить до 2000-го уровня, чтобы получить статуэтку Рошана.

1/2 Распаковка коробки



Для тех, кто ждет свою посылку, делюсь информацией. С момента подтверждения адреса доставки, в ответ на уведомление от Valve, и до фактического получения посылки прошло примерно две недели. Как и ранее, доставка бесплатная. Аегис и Рошан пришли одной накладной, в одной коробке.

1/2 Брендинг

Collector's 2020 Aegis ничем не отличается от прошлогодних, просто окрашен в цвет тематики компендиума — золотистый. Но все равно красивый, займет свое почетное место. И плавно подвожу к самому главному — Рошан: ожидание vs реальность. Я читал, что в предыдущие годы было много критики в сторону статуэтки Baby Roshan, поэтому немного переживал на этот счет.

1/3 Статуэтка Рошана


Но оказалось вполне все неплохо: солидный черный ящик, внутри которого находится увесистая позолоченная статуэтка. Я не эксперт,не эстет и не ювелир, чтобы давать какую-то развернутую оценку, поэтому буду краток — нормально. Разочарования нету, статуэтка украсит собой комнату. Буду ли я еще донатить в следующем компендиуме, чтобы получить Рошана? Нет, не вижу больше в этом смысла. Если Аегисы еще можно коллекционировать для потехи, то в ситуации с Рошаном такой надобности не вижу. В общем, держу в курсе всех, кому было просто интересно, и тех, кто ждет своей посылки. А вы уже получили? Поделитесь впечатлениями!

Комментарии