advertisement banner
i
C

Назойливые анимешники на сайберспрт.ру. Баг или фича?

Нам такого не надо!
Нам такого не надо!

Никогда не думал что первый блог будет на эту тему, но, терпеть, товарищи, дальше нет сил.

Нет сил видеть, как любимый сайт, на который заходишь в секцию комментариев дабы обмазаться великолепием остроумных и колких замечаний от «коллег» по цеху. Влепить много плюсов, погэкать, поразмышлять и, лишь изредка, отвесить минус за явно глупый и не уместный комментарий.

За прошедшую неделю ситуация сильно изменилась. Минусов и моральных сил не хватает. Известная нынче анимэ-девочка (читай 50и летний лысый мужик) Харухи Казумия всеми силами пытается извратить нашу бухту праведных комментов и уютных гегов.

Анимешник насаживает нам свои стандарты, хотя сам является не давним гостем на этом сайте. Вел ли себя так истинный японец на чужой земле? Анимешник не имеет принципов, его главная задача - насаждать свое мнение и пропихивать плохо нарисованный картинки. И тактика этого тролля уже начинает работать. Плодятся боты и подражатели. Анимешник смог захватить неокрепшие и молодые умы новых членов общества, которые не усвоили главное правило сайберспорт.ру - веселый хейт и приколы в комментах. Ради этого и была запущена ветка комментариев!

Товарищи, Модератор игнорирует наши частые просьбы найти управу на этого оголдлелого преступника. Возьмем же ситуацию в свои руки. Расхчехляйте минусометы и минусуйте вражину с этого сайта. Его армия ботов пытается заплюсовать каждый его же коммент, но, вместе, мы способны победить бездушного врага, имеющего алчную цель - обогащение собственного эго. Данный анимешник маниакально пишет комментарий под каждой новостью и вставляет неуместные и однообразные картинки, не несущие смысловой нагрузки и не приносящих эстетических чувств. Этот персонаж нарочно пытается вызвать в нас раздражение, радостно улюлюкая, когда очередной бравый сайберспортовец срывается от бессилия и вступает в перепалку с врагом, не знающим ни морали ни принципов уважения, ни законов гармонии и уж тем более человеческого общества. Самое пугающее, что эта «девочка» прикрывается якобы благой целью - изменить сайберспорт.ру к лучшему. Но задавался ли вопросом этот 50и летний мужик - а нужны ли нам изменения? Нужен ли он на этом сайте? Приносит ли он что то полезное?

НЕТ! НЕТ! И НЕТ!

Нет никакого оправдания для человека, насаживающего нам свое мнение и плюющего на просьбы прекратить. Этот троль питается нашей энергией. Это - суккуб, не имеющий благих целей, кроме как развал нашего пусть и не очень дружного, но такого лампового сообщества. Он хочет превратить это в анимэ портал?

Призываю каждого адекватного пользователя сайберспорт.ру начать борьбу с врагом и вытеснить его с сайта, как это было с такими врагами как дед бой и другими прихвостнями зла.

PS. Я не против анимэ (даже смотрел парочку), я не против анимэшников (если они не пропогандируют и не перенимают чужие ценности), я не против 50и летних мужиков (я сам почти такой). Я ПРОТИВ присутствия Харуки Кадзумия на этом сайте!

Комментарии