advertisement banner
i
C

В чем секрет успеха команды по Dota 2? Рассмотрим победителей DPC лиг

Да,да! Команда OG не едет в Сингапур, однако есть много других хороших перспективных команд.

DPC сезон в разгаре, региональные лиги уже подходят к концу (кроме Китая) и уже можно сделать предварительный анализ предстоящего мейджора по крайне мере пробежаться по победителям в своих группах.

В данном примере рассмотрим всех победителей регионов и попробуем дать оценку их игры, подготовки и может быть удачи.

Начнем с Южной Америки и их дикого и нестандартного пыла

Победители региона beastcoast. В составе

  Гектор K1 Родригез
  Жан-Пьер Chris Luck Гонзалес
  Адриан Сеспедес Wisper Доблес
  Элвис Scofield Пенья
  Стивен StingeR Варгас


Что можно отнести к коронным фишкам Перуанцев. Нестандартные кери. Классическая игра 4+1. Хороший спейс для первой позиции и безумное давление в мидгейме. Команда Гектора практически в пух и прах разгромила своих оппонентов уступив всего одну серию команде NoPing e-sports. В чем же была причина их проигрыша? Отличные пики и контригра вайпером против сигнатурного абадона от Гектор K1 Родригез и быстрый «разрыв» трона при помощи темповой Луны. В двух словах переиграли их только за счет контригры против их стандартных билдов.

Пожелаем удачи горячей латинской пятерке на предстоящем лане и будем ждать еще более интересных персонажей от Эль Чачи.

Северная Америка

Победители Evil Geniuses.

  Артур Arteezy Бабаев
  Эйбэд Азэль Abed Юсоп
  Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян
  Андреас Франк Cr1t- Нильсен
  Таль Fly Айзик

Именитая и самая знаменитая команда северной Америки, в практически неизменённом составе с прошлого инта (за исключением офлейнера, который за эти полтора года успел смениться два раза, сперва на RAMZES666, а теперь на iceiceice)

Злые гении уверенно прошлись по своей группе уступив лишь коллективу Квина и Явара (Quincy Crew). Однако ситуация региона была не самой тривиальной. Ведь с итогом счётом 6:1 закончили также вышеупомянутые, Quincy Crew и Undying, но в переигровках EG одержали безоговорочную победу чем заслужили поход в плей-офф.

Так чем же запомнились ЕГ в нынешних играх. Если вы не видели эпичную игру Arteezyа на Wraith kinge с (!) двумя рапирами обязательно найдите время посмотреть.


Смотреть

Отправляемся в юго-восточную Азию

И относительно предсказуемо первую строчку занимает Fnatic.

  Марк Raven Фаусто
  Кам Бун Moon Сенг
  Наттхапхон Masaros Оуанпхакди
  Ануча Jabz Джиравонг
  Джардел DJ Джико Мампусти

Ребята в отличной форме со своими сигнатурками и со своими фишечками как и всегда. Да и кери-висп от них в верхнем дивизионе выглядит уверенней всех. (Хотя свое предпочтение кери-виспам я бы отдал Александр krylat Крылатов из PuckChamp)

Да разочек оступились на BOOM Esports’ах но это скорее было небольшим замешательством нежели большой ошибкой. Так что с нетерпением ожидаем что еще нам подготовят друзья из Фнатик, по личностному исполнению ребята всегда любили удивлять.

Переносимся в родные пенаты СНГ регион

И лидером сетки является медведи.  Virtus.pro

  Егор Nightfall Григоренко
  Данил gpK~ Скутин
  Дмитрий DM Дорохин
  Виталий Save- Мельник
  Ильяс Kingslayer Ганеев

Виртуса закрывают сезон со счётом семь ноль. Феноменальные игры и безусловно заслуженная победа гениального состава) отсылочки к Сергею Гламазде. Возможно, наш регион действительно не смог дать хорошей конкуренции. Однако это позволило виртус про протестировать неординарные стратегии. Обязательно не упустите возможность посмотреть зрелищную игру против NoTechies 2 карта и неожиданный хускар 4-ой позиции от Виталия Save- Мельника.


Смотреть

Верим в наших ребят и также будем наблюдать за их встречами на предстоящем мажоре.

ЕВРОПА

И последние в нашем списке, но конечно же не по значениюTeam Secrett.

  Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен
  Михал Nisha Янковски
  Людвиг zai Уолберг
  Язид YapzOr Жарадат
  Клемент Puppey Иванов

Пупей в этом году настроен не на шутку. Весь локдаун этот парень тренировал своих ребят и одержал победы почти во всех турнирах, в которых участвовала его организация. Тут сложно что-то прокомментировать, пока секрет выглядят как непобедимый машина. В 2020 году они побили рекорд по серии побед без поражений, однако прервать их винстрик посчастливилось нашим ребятам из Team Unique (Ваня Скороход VANSKOR привет). Поэтому надеюсь на мажоре мы увидим достойных соперников, которые эту машину если и не заглушат, то хотя-бы палки в колеса повставляют)

Ожидания
Ожидания

На этом пока все ожидаем новостей с Китая. На данный момент турнирная таблица выглядит так.

табличка
табличка

На верху у нас расположились Invictus Gaming, но шансы, как мы видим, есть как у Vici Gaming так и у Team Aster. Первым придется закрыть PSG.LGD и Elephant ( обе команды состоят из легенд Китайской доты) вторым же нужно переигратьTeam MagMa ( по своей сути аутсайдеров) и самих лидеров таблицы IG. Ох уж эта непредсказуемая Китайская дота. Нам лишь остаётся наблюдать за завершением региона и смотреть красивую доту.

Комментарии