advertisement banner
i
C

Почему Twistzz — главная ошибка FaZe и что будет с будущим CS:GO состава?

Как известно по инсайдерской информации Dekay, Twistzz активно обсуждает переход в стак комнады FaZe Clan. Почему это будет поражение для FaZe и какие варианты стоит рассматривать?

Начнем с самого игрока. Рассел Twistzz Ван Далкен,канадский игрок,мы его совсем не знали до Team Liquid, но самые внимательные зрители про сцены CS:GO могли увидеть его в стаке множества команд, таких, как TSM, AGG, Misfits. Парень играл в свое время с легендой SEMPHIS, с очень перспективным (тогда) Relyks, прошел огромный путь до становления "красавчиком" из Team Liquid, с сногшибательной прической.

Рассел очень стабильный игрок, если смотреть на статистику матчей за последнюю его команду, то выпадал Ван Далкен очень редко, всегда стабильно отыгрывал свою роль.

Статистика Рассела за 2020

Но почему он не нужен FaZe? Все легко и просто, у них нет лидера, нет играющего лидера. Если они хотят быть лучшими в мире, то им нужно брать человека, с опытом, с идеальным мышлением капитана.

Какие варианты им подходят? Что же, начнем с очевидного:
karrigan

Профиль Андерсена в hltv.org

Опытный капитан, уже играл с некоторыми игроками FaZe, вы сами знаете с кем, имеет отличный опыт в "Маузах" и является идеальным кандидатом на роль капитана в FaZe. Проблема? Контракт с Мышками, подробности которого знают только две стороны, FaZe не пожалеют на него денег, но если Рассел будет стоить дешевле, то боюсь, они не будут смотреть на причины своих провалов, а будут смотреть на статистику Рассела и не более.

Какой еще вариант подходит???? Вы удивитесь, но это только что выгнанный спустя 10 лет chrisJ.

Профиль Криса на портале hltv.org

Никто не спорит, что Крис совсем уж спал в 2020 году. Но что же еще можно ждать от человека, который играет в одной комнаде такой огромный срок и не имеет мотивации? С приходом woxic и frozen мотивация на момент появилась, но когда команда снова начала показывать нестабильные результаты, то очевидно, что верить в нее все труднее и труднее. Крис был и капитаном долгое время и имеет до сих пор лучшие хайлайты за 2019-2020 год с авп. Роль второго авп не придется выполнять Марсэло, тут можно сделать даже трио, если тактика того заслужит. Я считаю, что переход Криса в FaZe - будет жирной мотивацией для него, конечно же он задышит с новой силой и сможет делать намного больше, чем в мышках.

Последний вариант?

Шесть игроков, дамы и господа. Смотря на Рожденных побеждать и на Vitality, можно сказать, что это очень крутая идея. Так как Фэйз организация не хуже по логике Vitality, я думаю они могут пойти на такой шаг. Тогда здесь им нужна перспектива, нужны рифлеры, им не нужен лидер,нужны два-три игрока с отличной стрельбой и мотивацией на одну-две карты. Список таких игроков? Ну конечно же первым будет Рассел, далее обозначу несколько игроков, соглашаться или нет, ваш выбор:

w0xic, v$m(vsm), l0gicman(перспектива из Турции), mertz, Jony Boy, ztr, Lucky(датский), NaToSaphix, KioShiMa, Maka, Cooper, hardzao. Оставляйте свои варианты в комментариях, мнения всех важны! Спасибо за внимание!

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии