advertisement banner
i
C

Я родился!

Нужно ли здороваться, если меня не читают? Все же привет, или как у нас принято «gl & hf”. На закате популярности чтимых текстов, пришла мне идея стать блогером, именно с этой области (до видео ещё не дорос, да и жалом не вышел), буду удивлять кириллицей.

Знакомство с дотой.

Более прозаично назвать первую тему очень сложно. Буду честными, очень интересно услышать Ваш рассказ об этом в комментариях, а я пока начну...
Пубертатный период, интернет, прыщи, колхоз им. Жопы Мира и такой лучший друг (пусть будет Витя). Не удивлю, сказав, что все увлечения у нас совпадали: футбол, игры вк, желание быть максимально токсичным, НО было у него одно увлечение, которое было чуждо мне с глупым названием Дота. Слово постоянно на слуху и вызывает нотки торжества в его ещё не сломленном голосе. Интерес рос с каждым днём в геометрической прогрессии и я сломался. Нашёл флешку, удалив с неё последний альбом Nickelback, пригнув на велик и отправился к другу. И вот на моем ПК красуется ярлык Frozen throne, убив пол ночи в компании сего творения Вьюги, я с огромными синяками под глазами и спорными впечатлениями от Доты спешил к другу дабы поделиться ими.
Что?! Всмысле не дота?! Какая Гарена?!
Уф! Мне уже не нравится эта гиДота... Но все мои сомнения исчезли вмиг после фразы «Пудж тупая обезьяна». Ой, ну сдох под вышкой, ну фидил курой в промежутках когда я в таверне, хоспади ЗАШО столько агрессии к юному дарованию, будущему блогеру на cybersport?! Затем нашёлся добрый самаритянин, волонтёр с Киева который тратил своё время что бы научить меня азам игры. Задротничая на Аксе я набирал опыт и преисполнялся в своём сознании настолько...

Друг, если тебя зацепила эта статься и все же дочитал до конца, поделись со мной своей историей знакомства с этим чудным миром Доты:)

Комментарии