advertisement banner
i
C

Они жертвовали сном, чтобы стать про-игроками

Мы часто слышим истории, что «в юности я почти не спал, чтобы добиться успеха». А как справлялись с совмещением учебы про-игроки?

Недавно в твиттере запустилась волна постов, что нынешнее поколение киберспортсменов слишком «хорошо живет», начиная жаловаться на матчи в 10 утра. Не обошлось и без личностей, которые утверждали, что «если мы страдали, это не значит, что молодое поколение должно страдать».

Мне приходилось принимать звонки в 9 утра, хотя мой предыдущий день закончился в 1-2 часа ночи, но я не собираюсь ненавидеть следующее поколение и говорить им, что они тоже должны страдать
Мне приходилось принимать звонки в 9 утра, хотя мой предыдущий день закончился в 1-2 часа ночи, но я не собираюсь ненавидеть следующее поколение и говорить им, что они тоже должны страдать

А вот как на жалобы отреагировал игрок Ауримас Bymas Пипирас (который недавно присоединился к mousesports после проведения месяца в FaZe Clan):

«Я не собираюсь никого обвинять или кому-то жаловаться, просто хочу сказать, что тяжело играть и фокусироваться, когда ты просыпаешься в 7 утра, идешь в школу, приходишь домой в 15, а затем 8 часов подряд играешь матчи, которые заканчиваются в 2 часа ночи. Совмещать школу и CS тяжело.
Когда я только перешел в FPL, то дремал после школы с 16:00 до 20-21:00, и таким образом я мог разламывать кабины в FPL до 4-ех утра, а затем просыпаться и идти в школу в 7:30. Зависимость от FPL :D»

[примечание: матчи FPL очень поздно начинаются, так как про-игроки играют праки и проводят тренировки днем]

1/1 twitter

В реплаях к посту своей историей поделился Александр s1mple Костылев, которому тоже приходилось жертвовать сном ради карьеры киберспортсмена:

«В 2014 году у меня была такая же ситуация: просыпался в 7:30, был в школе до 15:00, затем находился на буткемпе в сайберарене с 17:00 до 3-ех часов ночи (24/7). Благодаря FPL я выучил английский, и затем я мог спать по 45 минут на моем любимом уроке, удачи тебе»

Нельзя не вспомнить историю Робина ropz Коля, которому тоже приходилось пробиваться в свою первую профессиональную команду через FPL. В своем профайле для FACEIT Major ropz упомянал, что он играл до 2-ух часов ночи, затем спал и шел в школу, где начинались занятия с 8-ми утра.

Комментарии