advertisement banner
i
C

Новая глава для FalleN. В какой команде продолжит карьеру легенда бразильского CS?

В сентябре в MIBR произошли кардинальные перестановки, но в этот раз её инициировали не игроки, а руководители клуба. Менять решили не новичка — trk, — а «старичков». Команду покинули fer, TACO и тренер dead, недавно забаненный за использование бага с камерой. Решение не было согласовано с остальными членами команды, что привело к их недовольству. kNgV- и Fallen были возмущены решением организации. В итоге Толедо решил уйти в инактив и подумать о дальнейших планах.

Время многообещающих сэлфи!

Как и многие тир-1 игроки, Fallen любит интриговать публику. Публикация фотографий с представителями других организаций приносит всегда вызывает в комьюнити хайп и массу трансферных обсуждений.

Сначала в объектив камеры FalleN попали NEXA и huNter из G2. Встреча состоялась в аэропорту и, скорее всего, оказалась случайностью.

Встреча с игроками G2
Встреча с игроками G2

Дальше Fallen оказался в Польше. Там он сыграл в футбол с pashaBiceps и покатался на Mercedes вместе с TaZ.

Покатались на Mercedes
Покатались на Mercedes

Появились даже слухи, что Толедо помогал команде HONORIS в качестве тренера. Даже если оно и так, то скорее всего это просто «халтура» на короткий срок.

Fallen сегодня был тренером Honoris
Fallen сегодня был тренером Honoris

Направо пойдёшь - в Европу уйдёшь. Налево пойдёшь - Америку найдёшь. Прямо пойдешь - в Valorant играть начнёшь

Наиболее вероятным вариантом для продолжения карьеры FalleN остаётся MIBR. Разногласия с руководством могут быть урегулированы, а новые игроки и тренер — согласованы с командой. Также важную роль играет контракт. Габриель Толедо — действующий игрок клуба, а потому уйти сможет только в том случае, если кто-то выкупит его контракт.

Самая масштабная перестройка на профессиональной сцене сейчас происходит в Cloud9. Однако легендарный бразилец вряд ли заинтересует руководство североамериканского клуба. Генеральный менеджер на примере с GuardiaN уже говорил, что ему нужны звёздные игроки. Звездные по актуальным меркам, а не из 2015-2016 года. К тому же снайпер и капитан в клубе уже есть. Та же ситуация и с Complexity. Несмотря на слухи о переходе fer и TACO в Cloud9, о присоединении к ним Fallen можно только мечтать. Зачем американцам собирать MIBR 2.0? В этом нет никакого резона.

FALLEN IS BACK
FALLEN IS BACK

В другом американском составе — Team Liquid — всё ещё нет штатного снайпера, от исключенного nitr0 эта роль перешла к NAF. Почему североамериканцы взяли ещё одного райфлера Grim, остаётся загадкой. Из той же команды Triumph можно было взять молодого и перспективного снайпера Junior, но организация сделала иной выбор, забрав самого сильного игрока по индивидуальной статистике. Капитанские навыки Stewie2k тоже вызывают вопросы: большого опыта игры в этой роли у него не было — только в Сloud9, но и там его в скором времени сменил tarik. В Liquid уже когда-то играл бразилец TACO, но повторять подобный опыт команда вряд ли решится — сейчас состав выстраивает игру после смены капитана, и новые изменения могут негативно сказаться на этом процессе.

Ещё одна потенциальная организация для легендарного бразильца — mousesports. После перехода в онлайн команда перестала показывать результаты. Всё шло к тому, что клубу придется менять состав — и по итогу ростер покинул w0xic. Роль снайпера снова вернулась к Chrisj, а новичком состава стал молодой Bymas. Если руководство клуба решит всё-таки поменять Chrisj на более сильного снайпера и капитана, то у Толедо появится реальная возможность примкнуть к интернациональному составу. На рынке сейчас почти нет свободных игроков, которые отлично владеют снайперской винтовкой. Впрочем, на мой взгляд, переход хоть и возможен, но явно не в обозримом будущем. Нынешнему составу, как и Liquid, нужно дать время для перестройки собственной игры.

Время принять судьбоносное решение
Время принять судьбоносное решение

Слухи о переходе Габриэля Толедо в FaZe Clan гуляли ещё с лета и, наконец-то, у всех задействованных сторон появилась реальная возможность осуществить этот трансфер. По слухам, Niko в скором времени покинет команду, а значит место капитана и второго снайпера вот-вот освободится. Зная любовь руководства FaZe к звёздным игрокам, FalleN действительно может рассчитывать на инвайт. Здесь, как и во всех вышеперечисленных вариантах, важную роль играет контракт. Команды могут и не захотеть рисковать приличной суммой денег ради бразильского легионера. Даже FaZe Clan сейчас больше заинтересована в молодых и перспективных игроках, которые пока не связаны обязательствами с другими клубами. Однако при всех этих «но» FalleN хорошо может вписаться в состав. Команде нужен опытный капитан и стабильный снайпер, Толедо сочетает в себе оба этих качества.

Сейчас FalleN в сложном положении. Бразильцу уже 29 лет, и последние несколько лет ничего значимого он не выигрывал. При этом стоит отдать ему должное за игровую форму — попадать он ещё может. Возможно, что Fallen захочет начать всё с нуля и соберёт собственный стак. Ну а на крайний случай всегда остаётся Valorant, где его будут ждать другие ветераны CS:GO.

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии