advertisement banner
i
C

Разбор первых матчей квалификации OGA Dota PIT

Итоги первых двух матчей квалификации и разбор прошедших карт. Viking.gg неожиданно проиграла для всех фанатов профессиональной Dota 2. 5Men смогли одержать победу над викингами со счетом 2-0. Игра от "пяти мужчин" была более чем уверенной, хорошие командные действия, отличные колы принесли свои результаты. Ace и его скандинавская компания показала отличный тимплэй, думаю им будем под силу одолеть опонента проигравшего с серии FTM-Nip.Драфты викингов были более чем играбельными, но по игре было очевидно, что не хватает прежнего Boom'a. Игра не задалась с самого начала, плохие подключения, неудачные ганги.Играть вторым номером европейской команде очень сложно. Айтембилд викингов тоже оставляет множество вопросов, ни одной алебарды на команду против траксы. Посыпались викинги или нет, судить сложно. Пожелаем им удачи и будем следить за ними уже только на BTS.
Стоит обратить внимание;)
FTM-Nip. В упорной борьбе команда из СНГ смогла одержать победу над "ниндзями в пижаме" проигрывая в серии. На первой карте было неожиданно видеть Arc Warden'a в пике Ftm, игра была тяжелой для нашего коллектива, но красочной. V-tune показал хорошую игру, но этого к сожалению этого было не достаточно для победы на первой карте. Командными усилиями Nip смогли одержать победу почти в часовой игре. Стоит отметить айтембилд Charlie и его команды, максимально уделили внимание на контроль, что порой не хватает некоторым командам. Вторую карту ниндзи все-таки сами себе закинули, неплохое начало - хороший нетворс, пару выигранных драк и вот уже коллектив из Снг теряет первую сторону. Стало тревожно за наш коллектив, но спустя время стало понятно, что переживания за поражение Ftm напрасны. Преимущества шведов не достигало за весь матч и пяти тысяч, в то время как V-tune и Iceberg обрастали нужными артефактами, Nip не стала покупать предметы на защиту. Как оказалось-зря. В третьей карте мы вновь увидели в пике Arc Wardena, но уже в рядах Ninjas in pyjamas. К сожалению пик был полностью проигран и борьбы в третьей карте увидеть не удалось, Iceberg и компания с легкостью переехали шведов и их венгу на кор-позиции. Видимо команды наконец-то научились справляться с арком и его надоедливой копией. Поздравляю Ftm и пожелаем им удачи в основной части турнира OGA Dota Pit.
к сожалению такого арка в матче ftm-nip мы не увидели ;D
к сожалению такого арка в матче ftm-nip мы не увидели ;D
5Men-Nip. В ожидании начала матча возникло множество мыслей на данный матч. 5 мужчин показали сегодня хороший перфоманс, но их игра не стабильна, была ли победой над викингами случайной единичной акцией или нет, узнаем в данной серии. Ninjas in pyjamas наконец-то стали набирать обороты и показывать уже более стоящую доту, что не может не радовать. Предпочтение я все-таки отдам Nip, если они смогут реализовать свои неординарные пики, им будет под силу одолеть Ace и его компанию. Каким бы не был результат сегодняшнего игрового дня, надеюсь вне зависимости от результата игр команды найдут время на просмотр реплеев и уделят особое внимание на айтембилд,ведь не всегда получается выиграть карту, если просто "драться на отвертках" (с V1lat). Всем удачи и хорошей дотки!

Комментарии