advertisement banner
i
C

Боль наших команд в CSGO!

Честно говоря, не писал ничего подобного ни разу и не в курсе, как это все делается! Просто все это надо было куда-то вывалить! И, быть может, этот крик возымеет какие-то подвижки в умах, ну или, как обычно это бывает, окажется простым набросом на вентель известной субстанции!

Сразу скажу, что не являюсь никаким аналитиком, тренером или действующим игроком той или иной дисциплины. Однако имею некий, хоть и совсем небольшой опыт игр на "профессиональном уровне", если его можно таковым назвать в начале 2000-х! Так же скажу, что мои мысли построены во многом на ощущениях, а не на каком-то нереальном анализе.

В общем к чему я это все, спросите вы? А вот к чему! За последнее время у меня просто не хватает терпения смотреть те или иные игры по озвученной в заголовке дисциплине. Меня хватает как правило на несколько раундов , или просто забегать на HLTV и глядеть счет! Иногда кажется, что просмотр игр мною лично очень плохо влияет на наши команды на международной арене. Они обязательно начинают творить какую-то несусветную дичь. Это конечно же все шутка! Однако..

Вчера я смотрел игру Форз, а потом и Спирит с командами, подчеркну по моему мнению , не самыми сильными .. И во много вытягивающими свои редкие победы на личном скилле тех или иных игроков! И так же по моему мнению, вполне по зубам нашим командам, которые в некотором смысле +- превосходят соперников даже в личном скилле. Сколько я раундов не смотрел, для меня до сих пор остается загадкой , каким таким образом, даже в самых выигранных раундах нашим командам удается слить настолько тупо! Иногда кажется , что командам не хватает концентрации на 2 минуты раунда и у них что-то отключается , когда появляется преимущество! Они с такой легкость забирают себе преимущество в тех или иных раундах, и потом хоть из окна прыгай, как глупо и с нереальной скоростью они умудряются отдать выигрышный раунд.. Либо не перестраиваются позиционно, либо кто-то начинает куда-то раньше времени бежать, либо, такое ощущение, они между собой перестают общаться во время раунда! в общем ужас ужас! Как пример вчера на NUKE Forze, кажется в 8 раунде при счете 5-2 в свою пользу РЕШАЮЩЕЙ карты в атаке, добывают преимущество и ставят бомбу на пленте А и играют 4 в 2 .. Соперник собирается сейвить девайсы .. казалось бы .. Плент А 2 в 4 выбить невозможно, но не с нашими командами. Сначала один отдался Авеперу, пытаясь залезть в 9-ку , смотря себе под ноги! Игрок Complexity решил глянут в Мейн, 2 в 3 же уже.. мало ли, вдруг там чайка сидит? На крайний случай просто сейв! И правда сидит и смотрит в противоположную сторону с AWP , ну т.е. выходит чел с девайсом в упор и убивает его по-любому, если игрок Форзе промахивается! "Мозг? Давай без меня!" И конечно же он отдается в бочину тому же авеперу! Сразу 2 ошибки от одного человека в мейне! Абсолютно нелогичные! Про дальнейшее выбивание 2 в 2 я промолчу... Ну и как итог сейв АВП выиграл раунд 2 в 4!! Сделав по ходу дела - 3 ... Как это вообще понимать? Отданная игра в итоге!

В сухом остатке что хотелось бы сказать или спросить.. Зачем вам психологи? Для чего они в команде присутствуют, если у команды пропадает концентрация через минуту, а должна работать две? Где тренер во время игры тусуется.. неужели он не способен за руку дернуть игрока? А если не способен, так зачем тогда это все? О чем думает капитан? Где коммуникация? Где строгость в такие моменты, вы же профессионалы?

Каждый раз, когда наша команда забирает огромное преимущество в раунде, не пропадает ощущение, что сейчас вот вот начнется исполнение! Что сейчас появится пара сладких булочек, которые просто пойдут и убьются об стену, исполнив очередной этюд из известных драматических произведений!

Как-то небезызвестный Зевс сказал, что надо брать все свои раунды и немного отжимать у соперника, тогда победа точно будет за тобой! И тебе не в чем будет себя винить. Так что желаю нашим командам всегда забирать свои раунды! И не нанимать по 10 человек тренеров с психологами для массовки , а набирать только нужных людей, которые будут на 100% выполнять свою функцию! Ибо массовка создает только лишний шум! Мечтаю увидеть что-то серьезное после игры Gambit на Major 2017! Это команда сама по себе была максимально несерьезная, но смотреть на нее было всегда приятно. Не чувствовалась какая-то бесконечная Боль!

Всем мира и прухи!

Простите за кривизну изложения мыслей!

Комментарии