advertisement banner
i
C

Кланы или то, что заставило бы вернуться в доту

Есть одна токсичная игра World of Tanks и что-то взято из нее.

Можно добавить событие Война кланов, где им нужно будет захватывать территории, по факту уже есть Battle Cup и существенных добавлений не надо. При нападение получаешь очки рейтинга клана и личные очки, для получения эксклюзивных наград (топ 1000 человек) и ресурсы за разграбления территории, на которые можно создать сундук, с какими нибудь сетами или улучшения клана. До сих пор не понимаю, почему Valve не выкатывают Arcana и Immortal с прошлых компендиумов, их нельзя купить или обменять, данные предметы потеряли свое value, так пусть они получать новую жизнь, как уникальные награды, многие захотят получить их.

В обычное время, еженедельные Battle Cup, перенести на кланы, ты сможешь совершить набег вместе со своим или же присоединиться на время как наемник. Те же награды, что и с Войны, только назначение будет другое, все любят рейтинг и они его получат "состоять в топовом клане" и ресурсы, одно из применений, допустим при наборе определенного количества открыть портал для доступа в событие 'Лихой омут' . Мне оно реально нравилось, одно из немногих удачных решений Valve.

Можно вернуть предметы: стамеску, молот и курьеров с гемами, в качестве наград или же предметов, создаваемых в кузнице. Ведь можно же поменять цвет у Arcana Terrorblade, так почему бы не сделать у других, здесь и пригодятся все это, людям будет причина играть в нападениях на другие кланы.

Во время ивентов, собственно сейчас уже есть, они служат для получения дополнительных очков компендиума.

Ко всему прочему, не нужно будет создать чат в доте или канал в приложение, чтобы видеть людей с которыми ты хочешь играть. Captain mode перекачует сюда, возможно это отличная возможность для нахождения скилловых игроков.

Valve нравится всячески кастомизировать все, вот появится еще один повод.

Комментарии