advertisement banner
i
C

Почему s1mple хуже, чем dev1ce

Александр s1mple Костылев, несмотря на свой скилл и отличное чувство игры, так и не стал обладателем главного трофея по CS:GO — кубка мажора. Сравнивая его с Николаем device Ридтцем, имеет смысл сказать, что это абсолютно разные игроки, хотя и играют на одних ролях в своих командах.

dev1ce имеет за плечами четыре мажора, в то время как у s1mple в кармане бублик по этим регалиям. В индивидуальном плане дела обстоят лучше, в противостоянии 1 vs 1 на HP OMEN рофло CUP s1mple победили Ридтца, но то было больше фановое противостояние.

В реальных встречах, все куда прозаичнее, NAVI (чьи цвета защищает s1mple) и Astralis, как правило, заканчивалось всё, либо беспроблемной победой Astralis, либо победой NAVI, но таких случаев как на одной руке пальцев. Отметить можно одно в этих встречах — s1mple настреливал в +КД, либо в 0, как и любой снайпер тир-1 команд. Сказать, что s1mple самый лучший снайпер как индивидуал? Нет, ZywOo на три головы его выше. Сказать, что лучший командный игрок?! Нет!

dev1ce куда более универсальный в машинном механизме команды Astralis, он не делает того, чего от него не ждут, а делает только то, что на него возложено. Стабильно и планомерно, как швейцарские часы, делает из игры в игру свою работу. Вот что отличает его от всех ИГЛ, за примерами ходить далеко не надо, лучший пример — это четыре мажора, а топы и мвп можно оставить на утешение симплу, нико и прочим.

Единственный, с кем можно сравнивать dev1ce, так это с ZywOo, все остальное не имеет смысла...

Комментарии