advertisement banner
i
C

Из князи в грязи! 100 Thieves, что с вами не так?

Сегодня я бы хотел поговорить с вами о команде, которая была в легендах мейджора несколько раз, а сейчас не может забрать даже одну карту у команд их уровня.
ИЗ КНЯЗИ В ГРЯЗИ! 100THIEVS- ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК?, изображение №1

100 Thieves — одна из лучших команд Австралии и Северной Америки, но в последнее время что-то пошло не так. Давайте разбираться!

Последние игры команды 100 Thieves
Последние игры команды 100 Thieves

Как мы видим, результаты команды вообще не радуют, а смотря матчи, которые они смогли выиграть, то тут не всё так просто!

Матчи Evil Geniuses vs 100 Thieves и Mousesports vs 100 Thieves

У матчей исход один — победа 100 Thieves, но насколько же трудно им это далось! И плюс EG и mouz не были настроены серьезно против противников, так что брать эти матчи за победу просто нельзя. Да и к тому же многие из игроков просто были не в форме.

Ситуация следующая: у команды 100 Thieves идёт жесткое проседание по игре в плане того, что игроки просто не могут атаковать и защищаться против сильных команд, а также идёт очень сильный спад по стрельбе!

Сейчас же речь пойдёт об игроках, которых, как по мне, нужно сажать на скамью запасных!

Шон Gratisfaction Кайвай

Снайпер команды 100 Thieves, который на данный момент просто не попадает, делает ужасные мувы и совершает большое количество ошибок в игре. Как бы он ни набивал киллы, его прежняя игра уже вряд ли вернётся, а его фантастические хайлайты уже вряд ли будут прежними.

Джей Liazz Трегиллгас

Когда мы последний раз видели хорошую игру от этого австралийца? Ответ прост и очевиден — ДАВНО!

Парень начал этот год ужасно и идёт всё время в конце худших игроков за карту. Парню нужно открыть новое дыхание, либо же хороший отдых, а так как сейчас квалы на мейджор, то ему будет довольно трудно справиться с данной задачей! У парня просто не летит, игра пассивная, нет инициативы забрать матч и выйти из-за компьютера с поднятой головой и гордостью за себя!

  Аарон AZR Вард
  Джастин jks Сэвэйдж
  Йоаким jkaem Мирбустад
  Джей liazz Трегиллгас
  Шон Gratisfaction Кайвай
У ребят ещё есть шансы вернуться на свой уровень, но когда это случится, останется загадкой.

Итог один, скоро настанут решафлы, а если их не произойдёт и игра будет такая же, как и сейчас, то с топ-9 могут упасть на одну, а то и на две строчки ниже…

Комментарии