advertisement banner
i
C

Queen of Pain: мета, лор, статистика, фан-факты и контрпики в патче 7.24b

Акаша, aka Queen of Pain — одна из самых классических мидеров в истории Dota 2. Несмотря на то, что в последнее время она не очень популярна среди про-игроков, в обычных пабах игроки все равно регулярно пикают Квопу на мид, офлейн и даже в качестве героя частичной поддержки. За последние пару дней Акаша даже набрала пару процентов пикрейта, несмотря на то, что герой не получил никаких значительных бафов в последних патчах.

Разгадка проста — за Квопу просто весело играть, и на это есть множество причин. У Акаши шикарный лор и образ горячей и опасной дамочки, дополняемый проработанной озвучкой и репликами. Что касается геймплея, то у Квопы очень приятные и простые спеллы-нюки, которые способны наносить дикий магический урон без особых усилий, а также кинжал, который отлично зонит вражеского мидлейнера.

В нашей новой инфографике мы расскажем вам историю Акаши, поделимся несколькими интересными фактами из ее биографии, и приправим все это самой точной статистикой!



Делитесь впечатлениями о нашей инфографике и пишите в комментариях, какая статистика вам наиболее интересна и какие еще данные вы бы хотели увидеть! Также не забывайте заходить на MoreMMR за лучшими видео гайдами на любимых героев, развернутой статистикой, персональным анализом ваших матчей и тонной обучающего и развлекательного контента!

Комментарии