advertisement banner
i
C

Продажный «киберспорт» в PUBG

О наболевшем, так сказать.

На данный момент у меня большие вопросы к PUBG Corp. и StarLadder на тему того, что такое вообще может происходить. Команда POGilaya 4etverka продала свой слот Team Phantom — команде, которая уже участвовала в закрытых квалификациях к данному турниру и выбыла из них в полуфинале.

Как StarLadder и PUBG Corp. допускают подобное? Люди играют изначально эти квалы, когда знают, что не поедут на LAN (Metr1ckz не может покидать страну), но с этим ничего не сделать и не узнать. Но есть в этой же команде чел, которому 17 лет (Maarsik_9), есть 100% пруфы от разных игроков (эту инфу можно проверить и удостовериться по стольким просьбам всего комьюнити). И данная команда занимает второе место (из трех проходных).

То есть вы можете просто покупать/продавать слоты на любой турнир. Вам нет 18 лет для участия в квалификациях или вы просто не можете по какой-то причине покидать страну? Можете просто играть квалы ради профита по бабкам, так как можете продать свой слот.

Думаю, также все понимают , что команда с читером/читерами может запросто проходить такие квалификации, после чего благополучно продавать свой слот. Выглядит это все как легкий бизнес-проект.

Жду не дождусь ответа от PUBG Corp. и StarLadder на все это, потому что выглядит это все дико и становится больше похоже на бизнес, нежели на киберспорт.

Комментарии