advertisement banner
i
C

Статистика прогнозов "аналитика" Петрика. Спойлер: все очень плохо.

Думаю все вы и так знаете, кто такой Петрик. Да да, тот самый, с чьих прогнозов не поугорали разве что владельцы букмекерских контор. Они на этом деле наверняка круто наварились.

Но, поскольку некоторые прогнозы у него все же заходят, то давайте соберем статистику, и посмотрим на конкретные результаты.

Я кликнул на тег "прогнозы на киберспорт cs:go", открыл и прочитал каждый прогноз Петрика, после чего сопоставил с результатами из сайта hltv.org

Мне лень печатать все это, поэтому скину вам две фотографии с листа А4, где я делал заметки. 

страница 1
страница 2

Теперь немного пояснений: дата прогноза, дальше сам матч, в скобках черным прогноз Петрика, дальше синим результат матча, и правее пометка вин/луз, чтобы было проще считать. Цифры возле вин/луз это подсчет результатов, чтобы не сбиться.

Два прогноза без результатов, так как прогнозы были неточны(в духе "команды будут играть на 100%", без определенной формулировки прогноза), матч 28.08 nrg-renegades не засчитан также по причине неопределенной формулировки(в тексте были слова об уверенной победе, но 16-14 не подходит под определение "уверенная победа"), ставка astralis-sharks засчитана, хотя формулировка была "шаркс навяжут борьбу".

Вообщем фактически возможны отклонения в любую сторону на несколько пунктов, но сути это сильно не меняет:

из 60 прогнозов Петрик дал 24 верных, и 36 раз ошибся.

Возможно он хороший коментатор, делает неплохие видео для ютуба(ни одного не видел), да и вообще вы можете сказать, что я тупо завидую чуваку, который сидит в студии рядом с Тоней. 

Но с таким же успехом можно публиковать прогнозы тупо бросая монетку. Или кто знает, может Петрик так и делает?

Комментарии